Putenschnitzel in Kräutersauce
Sauce: | 1kg Putenschnitzel | |
3 El. | ||
1 Ei | ||
3 El. | ||
6 Zwiebeln | ||
500g frische Champignons | ||
1B. (200 g) Sahne | ||
1B. (150 g) Creme fraîche | ||
2B. (Ã 180 g) Magerjoghurt | ||
0.5 Glas | ||
1 Tl. | ||
1 Tl. | ||
1 Tl. | ||
1 El. | ||
7 Spritzer |
Zubereitung:
Pfeffer
Putenschnitzel in Mehl, verschlagenem Ei und Semmelmehl wenden, gut
andrücken, in einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9
beidseitig braten.
Grobgeschnittene Zwiebeln und Champignons anschließend in der Pfanne
andünsten. In eine gefettete Auflaufform Schnitzel, Pilze und Zwiebeln
schichten.
Alle Saucenzutaten mit dem Handrührgerät verschlagen, abschmecken,
über die Schnitze gießen und zugedeckt 1 Tag im Kühlschrank stehen
lassen. Danach im Backofen ca. 60 Minuten garen.
Schaltung:
180°, 2. Schiebeleiste v. u.
160°, Umluftbackofen
Dazu schmecken Reis oder selbstgemachte Spätzle.
Von Barbara Munari, Hamburg
MMMMM---------------------------Sauce---------------------------------
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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