Putenspieße mit Joghurtdip
400g Putengulasch | ||
6tb Öl | ||
4tb Teriyaki-Marinade | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
2 Zucchini | ||
250g Kirschtomaten | ||
2 Geflügelbratwürste; à 100 g | ||
Für den Joghurtdip: | 1 Salatgurke | |
1bn Radischen | ||
500g fettarmer Joghurt | ||
250g Magequark | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1bn Schnitlauch |
Zubereitung:
Putengulasch waschen, trockentupfen. Öl, Teriyaki-Marinade, Rosmarin
und Gewürze verrühren. Fleisch ca. 20 Minuten marinieren.
Zwiebeln abziehen, halbieren. Zucchini putzen, waschen, in Scheiben
schneiden. Tomaten waschen. Bratwürste in Stücke schneiden.
Fleisch herausnehmen (Marinade beiseite stellen). Vorbereitete Zutaten
auf acht Spiesse verteilen. Auf der Fettfangschale bei 250 Grat ca. 30
Minuten braten. Zwischendurch mit der Marinade bepinseln Gurke
waschen, schälen, kleinschneiden. Radieschen putzen, waschen,
würfeln.
Joghurt und Quark glattrühren. Gemüse, Gewürze und Schnittlauch
zugeben.
:Eiweiß : 48 Gramm
:Fett : 30 Gramm
:Kohlenhydrate : 19 Gramm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Entenbrust Glasiert mit Honig
Die Entenbrustfilets mit einer Marinade aus Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer gründlich einreiben. Zugedeckt mindes ...
Entenbrust glasiert mit Honig
Die Entenbrustfilets mit einer Marinade aus Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer gründlich einreiben. Zugedeckt mindes ...
Entenbrust im Weinblatt an Korinthensauce
Bei den Entenbrüsten das Fett wegschneiden. Von der Seite her die Brüste mit einem scharfen Messer zu 3/4 einschneiden ...
Die Entenbrustfilets mit einer Marinade aus Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer gründlich einreiben. Zugedeckt mindes ...
Entenbrust glasiert mit Honig
Die Entenbrustfilets mit einer Marinade aus Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer gründlich einreiben. Zugedeckt mindes ...
Entenbrust im Weinblatt an Korinthensauce
Bei den Entenbrüsten das Fett wegschneiden. Von der Seite her die Brüste mit einem scharfen Messer zu 3/4 einschneiden ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe