Putenspieße mit Joghurtdip

  400g Putengulasch
  6tb Öl
  4tb Teriyaki-Marinade
   Pfeffer
   Paprika
  2 Zucchini
  250g Kirschtomaten
  2 Geflügelbratwürste; à 100 g
 
Für den Joghurtdip: 1 Salatgurke
  1bn Radischen
  500g fettarmer Joghurt
  250g Magequark
   Salz
   Pfeffer
  1bn Schnitlauch



Zubereitung:
Putengulasch waschen, trockentupfen. Öl, Teriyaki-Marinade, Rosmarin
und Gewürze verrühren. Fleisch ca. 20 Minuten marinieren.

Zwiebeln abziehen, halbieren. Zucchini putzen, waschen, in Scheiben
schneiden. Tomaten waschen. Bratwürste in Stücke schneiden.

Fleisch herausnehmen (Marinade beiseite stellen). Vorbereitete Zutaten
auf acht Spiesse verteilen. Auf der Fettfangschale bei 250 Grat ca. 30
Minuten braten. Zwischendurch mit der Marinade bepinseln Gurke
waschen, schälen, kleinschneiden. Radieschen putzen, waschen,
würfeln.
Joghurt und Quark glattrühren. Gemüse, Gewürze und Schnittlauch
zugeben.
:Eiweiß : 48 Gramm
:Fett : 30 Gramm
:Kohlenhydrate : 19 Gramm



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