Puter süsssauer
500g Putenfleisch | ||
0.5 Tas. Öl | ||
1tb Zucker | ||
0.25 Tas. Weinessig | ||
1pn Gem. Nelken | ||
1pn Zimt | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0.5 Tas. Zwiebelwürfel | ||
1tb Paprikamark | ||
0.5ts Salz | ||
Pfeffer (weiss) | ||
Cayennepfeffer |
Zubereitung:
Putenfleisch in Portionsstücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen
und die Stücke von allen Seiten braun anbraten.
In einem Topf Zucker, Essig, Nelken, Zimt, zerdrückten Knoblauch,
Zwiebel und Salz aufkochen. Etwas köcheln lassen, dann die restlichen
Zutaten untermischen.
Das Fleisch hinzugeben und noch ca. 15 min dünsten lassen, bis die
Putenstücke einen Grossteil der Sauce aufgesaugt haben.
Dazu Tortillas servieren.
Quelle: Vhs-Kochkurs "Mexikanische Küche", Nov. 1998
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Klassisches Couscous
Die Hähnchenteile salzen, pfeffern und in Olivenöl langsam ca. 10 Minuten goldbraun braten. Weisskohl und Zwiebel gro ...
Kleine Putenröllchen a la Saltimbocca
Wildreis entsprechend der Packungsanweisung zubereiten. Die Schnitzel mit Salz, Pfefffer würzen und mit Senf bestreiche ...
Klößchen zu Ragouts oder Taubensuppen.
4 Stück fein geschabte Taubenlebern, 1/8 kg mageres, ganz fein gehacktes Schweinefleisch, etwas geriebene Zwiebel, 3 Ei ...
Die Hähnchenteile salzen, pfeffern und in Olivenöl langsam ca. 10 Minuten goldbraun braten. Weisskohl und Zwiebel gro ...
Kleine Putenröllchen a la Saltimbocca
Wildreis entsprechend der Packungsanweisung zubereiten. Die Schnitzel mit Salz, Pfefffer würzen und mit Senf bestreiche ...
Klößchen zu Ragouts oder Taubensuppen.
4 Stück fein geschabte Taubenlebern, 1/8 kg mageres, ganz fein gehacktes Schweinefleisch, etwas geriebene Zwiebel, 3 Ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe