Quarkbrot mit Möhrenscheiben

  60g Quark 20% Fett
  2tb Mineralwasser
   Kräutersalz
  1 Scheibe Vollkornbrot
  1ts Butter
  1 Möhre
  1ts Petersilie gehackt



Zubereitung:
Den Quark mit dem Mineralwasser glattrühren und mit Kräutersalz würzen.
Das Brot mit der Butter bestreichen. Die Möhre schälen und der Länge nach
in dünne Scheiben schneiden. Das Butterbrot mit Möhrenscheiben belegen
(eine für die Garnitur zurückbehalten) und den Quark darauf verteilen.

Die restliche Möhrenscheibe in feine Stifte schneiden und auf den Quark
streuen. Nach Belieben die Petersilie daraufgeben.

* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfasst: Arthur Heinzmann

Erfasser: Arthur

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Brot, Frühstück, Trennkost, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladenplätzchen
Margarine, Zucker und Eier schaumig schlagen, Mehl, Nüsse, Kakao, Gewürz und Backpulver mischen, unterrühren. Masse i ...
Schokoladen-Plätzchen
Die Schokolade in einer Schüssel im Wasserbad schmelzen, restl. Zutaten zugeben und gut verrühren. Mit zwei Teelö ...
Schokoladenpudding
Einen Teil der Milch in eine Tasse oder einen kleinen Mixbecher geben und mit der Speisestärke verquirlen. Den Rest der ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe