Schokoladenpudding

  0.5l Milch
  30g Kakao
  40g Speisestärke
  50g Zucker



Zubereitung:
Einen Teil der Milch in eine Tasse oder einen kleinen Mixbecher geben
und mit der Speisestärke verquirlen. Den Rest der Milch mit dem Zucker
erhitzen.
In die heisse Milch langsam den Kakao einrühren und zum Kochen
bringen. Die kochende Milch von der Herdplatte ziehen, die aufgelöste
Stärke einrühren und unter Umrühren noch einmal aufkochen lassen.

In mit kaltem Wasser ausgespülte Puddingformen geben und mehrere
Stunden kalt stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schneewittchenkuchen
- Aus den Teigzutaten eine Rührteig herstellen und die Hälfte davon in eine gefettete/gemehlte Springform streichen. Den ...
Schnelle Limettencreme mit Himbeeren
Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Den Zucker dazugeben und rühren, bis die Masse anfängt zu köcheln. Nun die K ...
Schnelle Rezepte mit frischen Erdbeeren
Erdbeeren mit Creme fraiche - dies ist ein Klassiker, den man kaum verbessern kann. In Italien beträufelt man sich sein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe