Schokoladenpudding

  0.5l Milch
  30g Kakao
  40g Speisestärke
  50g Zucker



Zubereitung:
Einen Teil der Milch in eine Tasse oder einen kleinen Mixbecher geben
und mit der Speisestärke verquirlen. Den Rest der Milch mit dem Zucker
erhitzen.
In die heisse Milch langsam den Kakao einrühren und zum Kochen
bringen. Die kochende Milch von der Herdplatte ziehen, die aufgelöste
Stärke einrühren und unter Umrühren noch einmal aufkochen lassen.

In mit kaltem Wasser ausgespülte Puddingformen geben und mehrere
Stunden kalt stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feigen auf Pfirsich-Prosecco-Smoothy'
Die Feigen vierteln, mit etwas Prosecco beträufeln, kalt stellen. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne röst ...
Feigen gegart'
Die Feigen halbieren und dicht in eine feuerfeste Form setzen. Jede Feigenhälfte mit einer Butterflocke belegen. Dann ...
Feigen in Honigsauce (Higos villamiel)
Die Feigen über Nacht in Rotwein und Sherry quellen lassen. am nächsten Tag in einen Topf geben und aufkochen. Den Ora ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe