Quark-Brötchen I

  75g Butter
  75g Zucker
  1 Ei
  1ts abger. Zitronenschale
  250g Quark
  250g Mehl
  1 Beutel Backpulver
  50g Rosinen



Zubereitung:
Butter und Zucker schaumig rühren. Ei, Zitronenschale,
Quark hinzufügen. Nach und nach Mehl und Backpulver drunterheben.
Zuletzt Rosinen dazugeben.

Strom: 175 GradC (Gas: 1-2) / Backzeit: 20 Min.

** Gepostet von Martin Aschendorf
Date: Wed, 30 Nov 1994

Erfasser: Martin

Datum: 02.02.1995

Stichworte: Brötchen, Quark



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosenkuchen mit Apfel-Quark
1. Für den Teig Quark, Ei, Zucker, eine Prise Salz, Öl und Milch gut verrühren. Mehl mit Backpulver mischen, darà ...
Rosenkuchen mit Erdbeeren
1. Backrohr auf 180°C vorheizen. Springform mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen. 2. Eier trennen. Dotter m ...
Rosenkuchen mit Quarkfüllung (Diabetiker)
Magerquark (1) mit Milch, Öl, Süssstoff, Eiweiss und Eigelb (1) verrühren Vanillemark und Salz zufügen. Mehl mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe