Quarkcreme mit frischen

 
Quarkcreme: 500g Magerquark
  1dl Milch
  2tb Zucker
   Zitronensaft
 
Außerdem: 400g Heidelbeeren, frisch
 
Garnitur:  Schlagrahm
 
Erfasst Von:  Arthur Heinzmann
   im Januar 1997
   nach einer Kreation von
   Sepp Volken, Hotelier
   Hotel Mühlebach
   in Ch-3995 Mühlebach



Zubereitung:
Für die Creme alle Zutaten mischen und in Dessertschalen füllen. Im
Kühlschrank etwa 20 Minuten kühl stellen. Die Heidelbeeren nach
Belieben etwas erwärmen und die Creme damit belegen.
Mit Schlagrahm garnieren.
Tip: In der Zwischensaison können auch TK-Heidelbeeren verwendet
werden. Diese zuerst vollständig auftauen lassen oder nach Belieben
leicht erwärmen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananen mit Schokolade
Bananen einmal der Länge nach durchschneiden und mit der Schneidefläche nach oben auf 4 flache Schüsselchen verte ...
Bananen mit Schokoladen-Sahnesoße
Bananen schälen, in eine Auflaufform legen, mit Zitronensaft und Rum beträufeln, mit ca. 360 Watt ca. 4 Min. im Mikrow ...
Bananen mit Schokoladensosse
1. Die Sahne in einen Topf giessen und das Schokoladenpulver einrühren. 2. Den Vanillinzucker dazugeben und al ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe