Quarkcreme mit frischen
Quarkcreme: | 500g Magerquark | |
1dl Milch | ||
2tb Zucker | ||
Zitronensaft | ||
Außerdem: | 400g Heidelbeeren, frisch | |
Garnitur: | Schlagrahm | |
Erfasst Von: | Arthur Heinzmann | |
im Januar 1997 | ||
nach einer Kreation von | ||
Sepp Volken, Hotelier | ||
Hotel Mühlebach | ||
in Ch-3995 Mühlebach |
Zubereitung:
Für die Creme alle Zutaten mischen und in Dessertschalen füllen. Im
Kühlschrank etwa 20 Minuten kühl stellen. Die Heidelbeeren nach
Belieben etwas erwärmen und die Creme damit belegen.
Mit Schlagrahm garnieren.
Tip: In der Zwischensaison können auch TK-Heidelbeeren verwendet
werden. Diese zuerst vollständig auftauen lassen oder nach Belieben
leicht erwärmen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bananen mit Schokolade
Bananen einmal der Länge nach durchschneiden und mit der Schneidefläche nach oben auf 4 flache Schüsselchen verte ...
Bananen mit Schokoladen-Sahnesoße
Bananen schälen, in eine Auflaufform legen, mit Zitronensaft und Rum beträufeln, mit ca. 360 Watt ca. 4 Min. im Mikrow ...
Bananen mit Schokoladensosse
1. Die Sahne in einen Topf giessen und das Schokoladenpulver einrühren. 2. Den Vanillinzucker dazugeben und al ...
Bananen einmal der Länge nach durchschneiden und mit der Schneidefläche nach oben auf 4 flache Schüsselchen verte ...
Bananen mit Schokoladen-Sahnesoße
Bananen schälen, in eine Auflaufform legen, mit Zitronensaft und Rum beträufeln, mit ca. 360 Watt ca. 4 Min. im Mikrow ...
Bananen mit Schokoladensosse
1. Die Sahne in einen Topf giessen und das Schokoladenpulver einrühren. 2. Den Vanillinzucker dazugeben und al ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe