Quarkcreme mit frischen
Quarkcreme: | 500g Magerquark | |
1dl Milch | ||
2tb Zucker | ||
Zitronensaft | ||
Außerdem: | 400g Heidelbeeren, frisch | |
Garnitur: | Schlagrahm | |
Erfasst Von: | Arthur Heinzmann | |
im Januar 1997 | ||
nach einer Kreation von | ||
Sepp Volken, Hotelier | ||
Hotel Mühlebach | ||
in Ch-3995 Mühlebach |
Zubereitung:
Für die Creme alle Zutaten mischen und in Dessertschalen füllen. Im
Kühlschrank etwa 20 Minuten kühl stellen. Die Heidelbeeren nach
Belieben etwas erwärmen und die Creme damit belegen.
Mit Schlagrahm garnieren.
Tip: In der Zwischensaison können auch TK-Heidelbeeren verwendet
werden. Diese zuerst vollständig auftauen lassen oder nach Belieben
leicht erwärmen.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mandarinencreme
Wasser, Wein und Eiweiß in eine fettfreie Schüssel geben und etwa 1 Minute schaumig schlagen. Softcremepulver auf einmal ...
Mandarinen-Halbgefrorenes
(*) für 4 Kinder Zwei Mandarinen gut mit heissem Wasser waschen und die Schale abreiben. Alle Mandarinen schälen und kl ...
Mandarinenparfait auf Glühweinsauce
Den Saft aufkochen und auf 1/4 einreduzieren lassen. Den Sekt und den Zucker sowie das Eigelb über Wasserbad zur Sabayon ...
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