Quarkcrèmet
5 Eiweiß | ||
50g Zucker | ||
1 Zitrone, abgeriebene Schale von | ||
250g Sahnequark | ||
250g Sahne, süße | ||
1pk Vanillinzucker | ||
1kg Beeren, gemischte | ||
1 Orangenlikör | ||
1 Zucker | ||
1 Zitrone, Saft von |
Zubereitung:
Eiweiß steif schlagen, Zucker und Zitronenschale hinzufügen und
weiterschlagen, Quark unterrühren.
Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen und unter die Quarkmasse
heben. Ein Sieb aus Kunststoff oder Edelstahl mit einem
Geschirrtuch ausschlagen, Masse einfallen, zudecken und 24 Stunden
im Kühlschrank über einer Schüssel abtropfen lassen.
Beeren mit Orangenlikör, Zucker und Zitronensaft mischen und
durchziehen lassen. Vor dem Servieren die Crèmet auf eine Platte
mit höherem Rand stürzen und mit den Beeren umlegen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Birnenkompott
Birnen vierteln, entkernen und in grobe Spalten schneiden. Diese in der Butter in der Pfanne anrösten. Mit Zimt, Sternan ...
Birnenkompott
Die Birnen schälen, vierteln und entkernen. Jedes Viertel längs halbieren. Wein mit Zucker, Vanille und Zimt aufkochen. ...
Birnenkompott mit Ebereschenbeeren und Vanilleeis
Vom Apfelsaft 2 Esslöffel abnehmen und die Speisestärke damit anrühren. Den übrigen Saft mit Weisswein und Zucker aufkoc ...
Birnen vierteln, entkernen und in grobe Spalten schneiden. Diese in der Butter in der Pfanne anrösten. Mit Zimt, Sternan ...
Birnenkompott
Die Birnen schälen, vierteln und entkernen. Jedes Viertel längs halbieren. Wein mit Zucker, Vanille und Zimt aufkochen. ...
Birnenkompott mit Ebereschenbeeren und Vanilleeis
Vom Apfelsaft 2 Esslöffel abnehmen und die Speisestärke damit anrühren. Den übrigen Saft mit Weisswein und Zucker aufkoc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe