Quark-Frischkäse-Bällchen

  250g Magerquark
  2tb Mineralwasser
  100g Frischkäse
  100g Schafskäse
  0.5 Knoblauchzehe
   Salz, Pfeffer
   Paprikapulver



Zubereitung:
Den Magerquark mit dem Mineralwasser glattrühren. Frischkäse und
Schafskäse mischen, durch ein Sieb streichen, zum Quark geben und
gründlich vermischen. Eine halbe Knoblauchzehe durch eine Presse
drücken; alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Portionsweise je 100 g der Mischung in einem Baumwolltuch ausdrücken
und zu Bällchen formen. Je zwei der Bällchen auf einem Teller
anrichten, mit Olivenöl beträufeln und mit schwarzen und grünen
Oliven garnieren. Dazu passt frisches Vollkornbrot.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/01/09
/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ofen-Kartoffeln mit Käsekruste
1. Knoblauch schälen und fein hacken oder durchpressen. Mit Öl, Salz, Pfeffer und Paprika verrühren. Kartoffeln grün ...
Ofenküchlein mit Käsecreme (mit Basisrezept)
Ofen-Brandteig Schritt für Schritt: Das Wasser mit dem Salz und der Butter aufkochen. Das Mehl 'im Sturz', d.h. alles ...
Ofen-Kürbis
Den Kürbis von Schale und Kernen befreien und in Würfel schneiden - nicht allzu klein, sonst verkocht er, ungefähr 2 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe