Quarkfüllung (Natschinka tworoshnaja)
500g Quark | ||
2 Eier; evtl. mehr | ||
100g Zucker | ||
1tb Butter | ||
1 Msp. Salz | ||
Hefeblätterteig für süsse Pirogi; oder | ||
Hefeloser Butterteig | ||
REF: | Irina Carl, 1993 Russisch kochen | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Möglichst trockenen Quark durch ein Sieb streichen. Die Eier, den
Zucker, die zerlassene Butter und Salz hinzugeben, alles gut
vermischen. Es dürfen keine Klümpchen bleiben.
Kleine ovale Pirogi formen, mit der Quarkmasse füllen und kleine
Öffnungen lassen, damit beim Backen Flüssigkeit verdampfen kann.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Entrecôte mit Kräuterkruste und Brokkoli
Die Entrecotes auf beiden Seiten salzen und pfeffern, und auf beiden Seiten 2 Minuten lang scharf anbraten, dann aus der ...
Enzianweckerl
Die getrockneten Kräuter mit 2 Likörgläsern Enzianschnaps beträufeln und 20 Minuten ziehen lassen. Die Kräuter ...
Erbeerkuchen
Aus den Zutaten eine Masse rühren, wobei die Zutaten zur Gelantine gemischt werden, nicht umgekehrt, am Besten in e ...
Die Entrecotes auf beiden Seiten salzen und pfeffern, und auf beiden Seiten 2 Minuten lang scharf anbraten, dann aus der ...
Enzianweckerl
Die getrockneten Kräuter mit 2 Likörgläsern Enzianschnaps beträufeln und 20 Minuten ziehen lassen. Die Kräuter ...
Erbeerkuchen
Aus den Zutaten eine Masse rühren, wobei die Zutaten zur Gelantine gemischt werden, nicht umgekehrt, am Besten in e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe