Quarkkliesie (Quarkklößchen)
Zubereitung:
Kalte Kartoffeln werden gerieben, mit etwas Salz, reichlich Quark, Mehl
und einigen Rosinen zu einer Teigrolle geknetet, die man dann in
Scheiben schneidet. Diese werden in Öl oder Margarine auf beiden
Seiten goldgelb bis braun gebacken. Man kann sie mit Zucker und Zimt
bestreuen oder mit Marmelade bestreichen.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eisrezepte Ohne Eismaschine
Source: WDR, Hobbytip 265 1997 Nutrition: Erfasst von thomas emmler Für alle diese Eisvariationen brauchen Sie keine ...
Eis-Rolle mit flambierten Früchten
Sahne steif schlagen, mit Vanillezucker, Zimt, Zitronensaft und Rum ab- schmecken. Abgetropfte Kirschen mit Rum ...
Eissportlerbowle
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Kaninchensafranragout in Tomate Dessert : Eissportler ...
Source: WDR, Hobbytip 265 1997 Nutrition: Erfasst von thomas emmler Für alle diese Eisvariationen brauchen Sie keine ...
Eis-Rolle mit flambierten Früchten
Sahne steif schlagen, mit Vanillezucker, Zimt, Zitronensaft und Rum ab- schmecken. Abgetropfte Kirschen mit Rum ...
Eissportlerbowle
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Kaninchensafranragout in Tomate Dessert : Eissportler ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe