Quarkknödel
2 Zwiebeln | ||
100g geräucherter durchwachsener Speck | ||
0.5tb Öl | ||
Verschiedene Kräuter | ||
1 Knoblauchzehe | ||
500g Magerquark | ||
50g Grieß | ||
50g Paniermehl | ||
3 Eier | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
50g Leberwurst | ||
2l Wasser | ||
Salz | ||
1ts Öl |
Zubereitung:
Zwiebel und Speck in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und
Speck darin anbraten, abkühlen lassen.
Kräuter hacken, Knoblauchzehe auspressen. Quark mit Grieß,
Paniermehl, Eiern, Kräutern, Knoblauch und Speck-Zwiebelmasse
verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 20 Minuten
quellen lassen.
Aus der Masse acht Klöße formen und in die Mitte jeweils ein kleines
Stück Leberwurst geben.
Wasser mit Salz und Öl ankochen, Klöße hineingehen und etwa
10 Minuten garziehen lassen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Walnusslikör
Für die Zubereitung von Walnusslikör ist Mitte Juli der richtige Zeitpunkt. Nüsse halbieren, mit den Geschmackszutat ...
Walnusslikör
Früchte gründlich waschen, Trockenreiben und vierteln. Mit Zucker und Wasser bei milder Hitze so lange erwärmen b ...
Walnußlikör
Für die Zubereitung von Walnusslikör ist Mitte Juli der richtige Zeitpunkt. Nüsse halbieren, mit den Geschmackszutat ...
Für die Zubereitung von Walnusslikör ist Mitte Juli der richtige Zeitpunkt. Nüsse halbieren, mit den Geschmackszutat ...
Walnusslikör
Früchte gründlich waschen, Trockenreiben und vierteln. Mit Zucker und Wasser bei milder Hitze so lange erwärmen b ...
Walnußlikör
Für die Zubereitung von Walnusslikör ist Mitte Juli der richtige Zeitpunkt. Nüsse halbieren, mit den Geschmackszutat ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe