Quarkküchlein mit Kohlrabigemüse

  175g Magerquark
  1 Ei
  25g Griess
  0.5 Bd. Petersilie
  200g Kohlrabi
  0.5 Zwiebel
  0.25l Gemüsebrühe Salz, PfefferÖl
  1ts Dill feingehackt



Zubereitung:
Quark mit Eigelb, Griess und feingehackter Petersilie zu einer glatten
Masse verrühren. Sparsam salzen. Eiweiss steif schlagen und
vorsichtig unter die Quarkmasse heben. Öl in einer Pfanne erhitzen.
Quarkmasse mit einem Löffel in die Pfanne geben und flachdrücken.

Küchlein von beiden Seiten goldbraun ausbacken.

Kohlrabi waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel
ebenfalls in Würfel schneiden, im heissen Öl glasig dünsten.
Kohlrabiwürfel hinzufügen und mit der Gemüsebrühe ablöschen.

Etwa 20 Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Vor dem Servieren mit dem Dill bestreuen.

* Quelle: SÃœDWEST-TEXT 08.09.94
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 21 Sep 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 25.10.1994

Stichworte: Backen, Pikant, Quark, Kohlrabi, Fleischlos,
P2



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