Quarklösschen
1 Ei | ||
1tb Zucker; (1) | ||
1tb Zitronensaft | ||
1 Msp. Salz | ||
2tb Mehl | ||
500g Magerquark | ||
30g Mandelmakronen | ||
4tb Zucker; (2) | ||
70g Butter | ||
0.5 geh. TL Zimt | ||
REF: | ARD im Teletext Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Ei mit Zucker (1), dem Zitronensaft und Salz schaumig schlagen. Das
Mehl und den ausgedrückten Quark unterrühren. Die Makronen in einen
Gefrierbeutel füllen und mit einer Küchenrolle zerdrücken. Unter den
Teig mischen.
Mit zwei nassen Esslöffeln Klösschen abstechen und in leise siedendes
Wasser geben. Bei schwacher Hitze etwa zehn Minuten im offenen Topf
garen.
In einer Pfanne die Butter anbräunen. Den Zucker (2) mit dem Zimt
mischen. Die gut abgetropften Klösschen mit der Butter und dem
Zimtzucker servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gorgonzolatarte mit Kirschtomaten
Sieht hübsch aus und ist ein prima Mittagessen für die ganze Familie! Trennfolien zwischen den Blätterteigplatten abz ...
Gösger Marronidessert
Kastanienpüree zerdrücken und glatt rühren, mit Mascarpone gut vermischen. Saft und Fruchtfleisch der Orangen zusamme ...
Götterspeise, Verschleiertes Bauernmädchen
Mengenangaben im Text: auf 4 Personen bezogen. Anfang: siehe "Kartoffelsuppe mit Crevetten". Beat Wüthrich: Unter Gà ...
Sieht hübsch aus und ist ein prima Mittagessen für die ganze Familie! Trennfolien zwischen den Blätterteigplatten abz ...
Gösger Marronidessert
Kastanienpüree zerdrücken und glatt rühren, mit Mascarpone gut vermischen. Saft und Fruchtfleisch der Orangen zusamme ...
Götterspeise, Verschleiertes Bauernmädchen
Mengenangaben im Text: auf 4 Personen bezogen. Anfang: siehe "Kartoffelsuppe mit Crevetten". Beat Wüthrich: Unter Gà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe