Blätterteigschnitten mit Chili-Hack
1 Rolle Blätterteig (fertig, ca. 275g) | ||
1 Schalotte | ||
150g Gemischtes Hackfleisch | ||
1bn Lauchzwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 Tomaten | ||
1 Rote Peperoni | ||
Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer |
Zubereitung:
Die Tomaten vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die
Schalotte und den Knoblauch schälen, fein hacken und in Olivenöl
anbraten. Das Hackfleisch dazugeben, mitbraten, würzen und fertig
garen, so dass fast keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Nun die fein
gehackte Peperoni dazu und den dünn geschnittenen Frühlingslauch.
Alles zusammen nochmals aufkochen lassen.
Nun den Blätterteig in beliebiger Form ausstechen, auf ein Blech mit
Backpapier geben, mit Hilfe einer Gabel in den Teig stechen (so geht er
nicht zu viel auf beim Backen) und dann das Hackgemisch darauf fein
verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 C° ca. 10 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammrücken mit Orangenchutney
Den Saft von 1/4 der Orange auspressen. Die restlichen Orangen mit einem scharfen Messer dick schälen, d.h. mitsamt wei ...
Lammrücken mit Pistou gratiniert
1. Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen. 2. Den Lammrücken waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreibe ...
Lammrücken mit Provenzalischem Gemüse und Couscous
Für das Gemüse die Paprikaschoten halbieren, entkernen, mit etwas Olivenöl beträufeln und bei 200 Grad etwa 15 Minut ...
Den Saft von 1/4 der Orange auspressen. Die restlichen Orangen mit einem scharfen Messer dick schälen, d.h. mitsamt wei ...
Lammrücken mit Pistou gratiniert
1. Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen. 2. Den Lammrücken waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreibe ...
Lammrücken mit Provenzalischem Gemüse und Couscous
Für das Gemüse die Paprikaschoten halbieren, entkernen, mit etwas Olivenöl beträufeln und bei 200 Grad etwa 15 Minut ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe