Quark-Olivendip

  100g Sahnequark
  6tb Kefir
  1 Prise/n Cayennepfeffer
  1tb Schnittlauch;fein geschnitten
  1tb Schwarze Oliven; fein gehackt
  4tb Olivenöl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Alles miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bohnen in Speckbutter
Die Bohnen waschen und an den Enden kappen. Mit dem Bohnenkraut in Salzwasser bei geringer Hitze bissfest garen. Den Spe ...
Bohnen, geschwungen
Wenn die Bohnen abgezogen sind, werden sie länglich geschnitten, gewaschen und in schon siedendem Salzwasser schnell we ...
Bohnengemüse
Von den Bohnen die Enden abknipsen und die Bohnen kurz waschen. Die geschälte Zwiebel in Würfel schneiden und in d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe