Quark-Olivendip
100g Sahnequark | ||
6tb Kefir | ||
1 Prise/n Cayennepfeffer | ||
1tb Schnittlauch;fein geschnitten | ||
1tb Schwarze Oliven; fein gehackt | ||
4tb Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Alles miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bohnen in Speckbutter
Die Bohnen waschen und an den Enden kappen. Mit dem Bohnenkraut in Salzwasser bei geringer Hitze bissfest garen. Den Spe ...
Bohnen, geschwungen
Wenn die Bohnen abgezogen sind, werden sie länglich geschnitten, gewaschen und in schon siedendem Salzwasser schnell we ...
Bohnengemüse
Von den Bohnen die Enden abknipsen und die Bohnen kurz waschen. Die geschälte Zwiebel in Würfel schneiden und in d ...
Die Bohnen waschen und an den Enden kappen. Mit dem Bohnenkraut in Salzwasser bei geringer Hitze bissfest garen. Den Spe ...
Bohnen, geschwungen
Wenn die Bohnen abgezogen sind, werden sie länglich geschnitten, gewaschen und in schon siedendem Salzwasser schnell we ...
Bohnengemüse
Von den Bohnen die Enden abknipsen und die Bohnen kurz waschen. Die geschälte Zwiebel in Würfel schneiden und in d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe