Quark-Öl-Teig
125g Quark (20% F.i.Tr.) | ||
4tb Milch | ||
4tb Öl | ||
1 Pr. Salz | ||
250g Mehl | ||
1 Pk. Backpulver |
Zubereitung:
Alle Zutaten vermischen und etwas in den Kühlschrank stellen.
** Area: /kochen.ger
From: Christiane Von Borstel
Date: 18 Jul 93 10:09:00
Erfasser: Christiane
Datum: 21.10.1993
Stichworte: Teig, Ölteig
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfeltorte mit Rosinen, Korinthen, Mandeln
Alle Zutaten für die Müslimasse mischen und ziehen lassen. Aus den Zutaten einen Rührteig bereiten. Alle tro ...
Apfeltorte mit Sahne-Mürbeteig
*Vorbereitungszeit: etwa 30 Minuten *Ruhezeit: etwa 30 Minuten *Backzeit: etwa 30 Minuten Das Mehl, die Mandeln, den Zi ...
Apfeltorte mit Wein
Aus Weisswein, Vanillezucker, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen. Äpfel schälen, in feine Scheiben schn ...
Alle Zutaten für die Müslimasse mischen und ziehen lassen. Aus den Zutaten einen Rührteig bereiten. Alle tro ...
Apfeltorte mit Sahne-Mürbeteig
*Vorbereitungszeit: etwa 30 Minuten *Ruhezeit: etwa 30 Minuten *Backzeit: etwa 30 Minuten Das Mehl, die Mandeln, den Zi ...
Apfeltorte mit Wein
Aus Weisswein, Vanillezucker, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen. Äpfel schälen, in feine Scheiben schn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe