Quark-Ölteig mit Rapsöl (für Pizza, Kuchen und Brötchen)

  125g Quark
  3tb Öl (raffiniertes Rapsöl)
  3tb Milch
  1 Ei
   Salz
  250g Mehl
  1ts Backpulver



Zubereitung:
1 ) Quark mit dem Öl, der Milch und dem Ei verrühren.

2. ) Dann mit etwas Salz abschmecken.

3. ) Das Mehl mit dem Backpulver mischen und alle Zutaten zu einem
geschmeidigen Teig verkneten.

4. ) 25 bis 30 Minuten bei 200 Grad backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pizzateig
Hefe in 4 El. handwarmen Wasser lösen Zucker dazu geben und 10 Min. stehen lassen. Danach restliches Mehl, Salz und das ...
Pizzateig
Vorteig: Die Hefe unter das Mehl mischen und langsam das lauwarme Wasser einrühren. Mit dem Kochlöffel 3-4 Minuten du ...
Pizza-Teig
Es ist ein Hefeteig, und zwar meist ganz einfach aus dem üblichen Haushaltsmehl der Type 405. Gern mischt man auch ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe