Quark-Ölteig mit Rapsöl (für Pizza, Kuchen und Brötchen)
125g Quark | ||
3tb Öl (raffiniertes Rapsöl) | ||
3tb Milch | ||
1 Ei | ||
Salz | ||
250g Mehl | ||
1ts Backpulver |
Zubereitung:
1 ) Quark mit dem Öl, der Milch und dem Ei verrühren.
2. ) Dann mit etwas Salz abschmecken.
3. ) Das Mehl mit dem Backpulver mischen und alle Zutaten zu einem
geschmeidigen Teig verkneten.
4. ) 25 bis 30 Minuten bei 200 Grad backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pizzateig
Hefe in 4 El. handwarmen Wasser lösen Zucker dazu geben und 10 Min. stehen lassen. Danach restliches Mehl, Salz und das ...
Pizzateig
Vorteig: Die Hefe unter das Mehl mischen und langsam das lauwarme Wasser einrühren. Mit dem Kochlöffel 3-4 Minuten du ...
Pizza-Teig
Es ist ein Hefeteig, und zwar meist ganz einfach aus dem üblichen Haushaltsmehl der Type 405. Gern mischt man auch ein ...
Hefe in 4 El. handwarmen Wasser lösen Zucker dazu geben und 10 Min. stehen lassen. Danach restliches Mehl, Salz und das ...
Pizzateig
Vorteig: Die Hefe unter das Mehl mischen und langsam das lauwarme Wasser einrühren. Mit dem Kochlöffel 3-4 Minuten du ...
Pizza-Teig
Es ist ein Hefeteig, und zwar meist ganz einfach aus dem üblichen Haushaltsmehl der Type 405. Gern mischt man auch ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe