Quark-Pflaumen-Auflauf

  4 Eier
  70g Honig
  370g Quark
  0.5 Zitrone Schale davon
  1ts Zimt
  75g Mandeln gemahlen
  1ts Backpulver
  50g Vollkorngriess
  750g Pflaumen
   Fett für die Form



Zubereitung:
Die Eier trennen. Eigelbe schaumig schlagen, Honig, Quark,
Zitronenschale, Zimt, Mandeln und den mit Backpulver vermischten
Griess darunterheben.

Die Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Die Früchte unter die
Quarkmasse heben.

Den Backofen auf 175 GradC vorheizen.

Die Eiweisse steif schlagen und unter die Quark-Pflaumen-Masse heben.

Die Masse in eine ausgefettete Auflaufform füllen und den Auflauf
knapp eine Stunde garen.

* Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller
** Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Mon, 27 Mar 1995

Erfasser: Barbara

Datum: 24.04.1995

Stichworte: Süssspeise, Warm, Auflauf, Quark, Pflaume, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebundene Ochsenschwanzsuppe
Den Bauchspeck in Würfel schneiden, in der Butter auslassen und knusprig braten. Die Ochsenschwanzstücke in dieser ...
Gebundene Spargelcremesuppe (mit Spargelstücken)
Spargel waschen und schälen. Schalen mit einem Fünftel der Butter/Margarine, Zucker, Salz in der Gemüsebrühe 20 ...
Geburtstagsessen von Patrick & Tobias
Rezepte im Archiv ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe