Quark-Pflaumen-Auflauf
4 Eier | ||
70g Honig | ||
370g Quark | ||
0.5 Zitrone Schale davon | ||
1ts Zimt | ||
75g Mandeln gemahlen | ||
1ts Backpulver | ||
50g Vollkorngriess | ||
750g Pflaumen | ||
Fett für die Form |
Zubereitung:
Die Eier trennen. Eigelbe schaumig schlagen, Honig, Quark,
Zitronenschale, Zimt, Mandeln und den mit Backpulver vermischten
Griess darunterheben.
Die Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Die Früchte unter die
Quarkmasse heben.
Den Backofen auf 175 GradC vorheizen.
Die Eiweisse steif schlagen und unter die Quark-Pflaumen-Masse heben.
Die Masse in eine ausgefettete Auflaufform füllen und den Auflauf
knapp eine Stunde garen.
* Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller
** Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Mon, 27 Mar 1995
Erfasser: Barbara
Datum: 24.04.1995
Stichworte: Süssspeise, Warm, Auflauf, Quark, Pflaume, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebundene Ochsenschwanzsuppe
Den Bauchspeck in Würfel schneiden, in der Butter auslassen und knusprig braten. Die Ochsenschwanzstücke in dieser ...
Gebundene Spargelcremesuppe (mit Spargelstücken)
Spargel waschen und schälen. Schalen mit einem Fünftel der Butter/Margarine, Zucker, Salz in der Gemüsebrühe 20 ...
Geburtstagsessen von Patrick & Tobias
Rezepte im Archiv ...
Den Bauchspeck in Würfel schneiden, in der Butter auslassen und knusprig braten. Die Ochsenschwanzstücke in dieser ...
Gebundene Spargelcremesuppe (mit Spargelstücken)
Spargel waschen und schälen. Schalen mit einem Fünftel der Butter/Margarine, Zucker, Salz in der Gemüsebrühe 20 ...
Geburtstagsessen von Patrick & Tobias
Rezepte im Archiv ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe