Geburtstagsessen von Patrick & Tobias
SPEISENFOLGE | ||
Fleischbällchen auf Ananas | ||
Hühnersuppe mit Zitronengras | ||
Rindfleisch in Currysauce | ||
Massaman-Currypaste | ||
Bananen im Teigmantel |
Zubereitung:
Rezepte im Archiv
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ente mit Zuckerschoten, Chop-Suey-Art
Entenbrustfilet waschen und trockentupfen. Danach die Haut ablösen und beiseite stellen. Die Entenbrust dreimal längs ...
Ente Orange mit Rotkraut
Ente kräftig mit Salz, Majoran und etwas Pfeffer einreiben. Einen Apfel in den Bauch des Vogels drücken. In einer Pfan ...
Ente Oriental
Für die Füllung Apfelsinen und Apfel würfeln und mit dem Ingwer, den Rosinen, Haselnüssen, Mandeln und 1 Tl. Hon ...
Entenbrustfilet waschen und trockentupfen. Danach die Haut ablösen und beiseite stellen. Die Entenbrust dreimal längs ...
Ente Orange mit Rotkraut
Ente kräftig mit Salz, Majoran und etwas Pfeffer einreiben. Einen Apfel in den Bauch des Vogels drücken. In einer Pfan ...
Ente Oriental
Für die Füllung Apfelsinen und Apfel würfeln und mit dem Ingwer, den Rosinen, Haselnüssen, Mandeln und 1 Tl. Hon ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe