Blätterteigstangerln

  1 Paket Blätterteig
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Blätterteig ca. 0.7 cm auswellen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und
Teig bis auf 0.5 cm auswellen. Ca. 15 cm lange und gut 1 cm breite Stücke
schneiden. Stücke wellenförmig drehen und auf ein mit Backpapier
ausgelegtes, feuchtes Blech legen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 min.
goldbraun backen.

Tips: Gut zum Aperitif oder einfach so zum Knabbern

* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Erfasser: Barbara

Datum: 16.09.1993

Stichworte: Olgastrasse, Gebäck, Blätterteig



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