Blätterteigstangerln
1 Paket Blätterteig | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Blätterteig ca. 0.7 cm auswellen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und
Teig bis auf 0.5 cm auswellen. Ca. 15 cm lange und gut 1 cm breite Stücke
schneiden. Stücke wellenförmig drehen und auf ein mit Backpapier
ausgelegtes, feuchtes Blech legen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 min.
goldbraun backen.
Tips: Gut zum Aperitif oder einfach so zum Knabbern
* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
Erfasser: Barbara
Datum: 16.09.1993
Stichworte: Olgastrasse, Gebäck, Blätterteig
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Saftiger Schokoladenkuchen mit Datteln und Mandeln
(*) Springform 25 cm Durchmesser Den Boden der Form mit Backpapier auslegen. Den Ofen auf 170 Grad Celsius vorheizen. ...
Saftiger Walnusskuchen
Den Backofen auf 175GradC vorheizen. Butter schmelzen, Rosinen waschen und trocken tupfen. Mehl mit dem Backpulver misch ...
Saftiger Zitronencake mit Frischkäseguss
(*) Für eine Cakeform von 25 cm Länge Die Form mit Butter ausfetten, mit Mehl bestäuben und beiseite stellen. Den Of ...
(*) Springform 25 cm Durchmesser Den Boden der Form mit Backpapier auslegen. Den Ofen auf 170 Grad Celsius vorheizen. ...
Saftiger Walnusskuchen
Den Backofen auf 175GradC vorheizen. Butter schmelzen, Rosinen waschen und trocken tupfen. Mehl mit dem Backpulver misch ...
Saftiger Zitronencake mit Frischkäseguss
(*) Für eine Cakeform von 25 cm Länge Die Form mit Butter ausfetten, mit Mehl bestäuben und beiseite stellen. Den Of ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe