Saftiger Walnusskuchen
150g Butter | ||
125g Rosinen | ||
250g Mehl | ||
1ts Backpulver | ||
150g Zucker | ||
1tb Zitronensaft | ||
100g Walnüsse; grob gehackt | ||
0.5ts Zimt | ||
0.5ts Nelken; gemahlen | ||
250g Apfelmus | ||
Puderzucker zum Bestäuben |
Zubereitung:
Den Backofen auf 175GradC vorheizen. Butter schmelzen, Rosinen waschen
und trocken tupfen. Mehl mit dem Backpulver mischen.
Zucker, Nüsse, Rosinen, Zitronensaft und Gewürze zum Mehl geben und
alles gut mischen. Apfelmus und das Fett dazugeben und alles zu einem
geschmeidigen Teig verarbeiten.
Eine Form fetten. Den Teig einfüllen und bei 175GradC etwa 60 Minuten
backen. Den fertigen Kuchen mit Puderzucker bestäuben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buchweizen-Preiselbeer-Torte
Eier und Zucker schaumig rühren. Buchweizenmehl, Weizenmehl plus Backpulver nacheinander unterheben. Den Teig in eine S ...
Buchweizentorte
Eigelb und Zucker schaumig rühren, Buchweizenmehl, Mandeln und Backpulver unterrühren. Eischnee unter den Teig heb ...
Buchweizentorte
1) Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Zucker nach und nach einrieseln lassen. Eigelb unterrühren. Buchweizenmehl, Me ...
Eier und Zucker schaumig rühren. Buchweizenmehl, Weizenmehl plus Backpulver nacheinander unterheben. Den Teig in eine S ...
Buchweizentorte
Eigelb und Zucker schaumig rühren, Buchweizenmehl, Mandeln und Backpulver unterrühren. Eischnee unter den Teig heb ...
Buchweizentorte
1) Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Zucker nach und nach einrieseln lassen. Eigelb unterrühren. Buchweizenmehl, Me ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe