Blätterteig-Täschchen mit Lammhack
150g Tk-Blätterteig | ||
75g Pinienkerne | ||
1tb Sonnenblumenöl | ||
200g Lammhackfleisch (türkischer Lebensmuttel- laden) | ||
ersatzweise mageres Hackfleisch | ||
Jodsalz | ||
schwarzer Pfeffer | ||
1 Msp. Zimt | ||
1 Msp. Piment | ||
1 Msp. Paprikapulver | ||
2ts weißer Sesam |
Zubereitung:
Teig auftauen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten,
herausnehmen. Öl erhitzen. Hackfleisch darin anbraten, mit Salz,
Pfeffer, Zimt, Piment, Paprika würzen. Pinienkerne unterrühren.
Teg etwas ausrollen, in Qadrate schneiden. Hack darauf verteilen. Zu
Dreiecken fest zusammendrücken. mit Sesam bestreuen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Backofen 10 bis
15 Minuten goldgelb backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Überbackene neue Kartoffeln mit Speckvinaigrette
Die Kartoffeln waschen, in reichlich Salzwasser mit Kümmel kochen, schälen und je nach Grösse halbieren oder ganz lassen ...
Überbackene Nieren
(Potschki sapetschönie s gribami i wetschinoi) Gewaschene Nieren der Länge nach halbieren und 2 Stunden in kaltes Wasse ...
Überbackene Puten-Medaillons
Das Fleisch in 4 dicke Scheiben schneiden. In heissem Öl unter Wenden 5-7 Min. braten. Baguette im vorgeheizten Backofen ...
Die Kartoffeln waschen, in reichlich Salzwasser mit Kümmel kochen, schälen und je nach Grösse halbieren oder ganz lassen ...
Überbackene Nieren
(Potschki sapetschönie s gribami i wetschinoi) Gewaschene Nieren der Länge nach halbieren und 2 Stunden in kaltes Wasse ...
Überbackene Puten-Medaillons
Das Fleisch in 4 dicke Scheiben schneiden. In heissem Öl unter Wenden 5-7 Min. braten. Baguette im vorgeheizten Backofen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe