Blätterteig-Täschchen mit Lammhack

  150g Tk-Blätterteig
  75g Pinienkerne
  1tb Sonnenblumenöl
  200g Lammhackfleisch (türkischer Lebensmuttel- laden)
   ersatzweise mageres Hackfleisch
   Jodsalz
   schwarzer Pfeffer
  1 Msp. Zimt
  1 Msp. Piment
  1 Msp. Paprikapulver
  2ts weißer Sesam



Zubereitung:
Teig auftauen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten,
herausnehmen. Öl erhitzen. Hackfleisch darin anbraten, mit Salz,
Pfeffer, Zimt, Piment, Paprika würzen. Pinienkerne unterrühren.

Teg etwas ausrollen, in Qadrate schneiden. Hack darauf verteilen. Zu
Dreiecken fest zusammendrücken. mit Sesam bestreuen.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Backofen 10 bis
15 Minuten goldgelb backen.



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