Blätterteig-Täschchen mit Lammhack

  150g Tk-Blätterteig
  75g Pinienkerne
  1tb Sonnenblumenöl
  200g Lammhackfleisch (türkischer Lebensmuttel- laden)
   ersatzweise mageres Hackfleisch
   Jodsalz
   schwarzer Pfeffer
  1 Msp. Zimt
  1 Msp. Piment
  1 Msp. Paprikapulver
  2ts weißer Sesam



Zubereitung:
Teig auftauen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten,
herausnehmen. Öl erhitzen. Hackfleisch darin anbraten, mit Salz,
Pfeffer, Zimt, Piment, Paprika würzen. Pinienkerne unterrühren.

Teg etwas ausrollen, in Qadrate schneiden. Hack darauf verteilen. Zu
Dreiecken fest zusammendrücken. mit Sesam bestreuen.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Backofen 10 bis
15 Minuten goldgelb backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krustenbraten mit Schmorgemüse
Für den Krustenbraten den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die gehackten Schweineknochen gleichmässig auf einem Backblech ...
Krustenbraten vom Jungschweinrücken mit Senf-Biersauc ...
Aufwändig 1. Backofen auf 180 °C vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch pellen, das Suppengemüse putzen, alles grob schneide ...
Krustenbraten von der Spanferkelbacke auf Kartoffel...
Die Spanferkelbacken mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen, scharf in Pflanzenöl anbraten (ca. 4 Minuten pro Sei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe