Weisskohl mit Fleisch - Gomen Besiga

  250g Fleisch
  1sm Weisskohl
  3 Möhren
  2 Kartoffeln
  1 Zwiebel
  1 Milde Peperoni; oder scharf, nach Geschmack
  0.5 Becher Öl
  0.5 geh. TL Knoblauch; gehackt
  0.25 geh. TL Ingwer; gemahlen
  1 geh. TL Kurkuma
 
REF:  Ketsela Wubneh-Mogessie Ostafrikanisch kochen
   Verlag Die Werkstatt/ Edition diß, 1999
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Das Fleisch in Streifen schneiden. Den Kohlkopf vierteln und den Strunk
entfernen, den Weisskohl grob schneiden, waschen und abtropfen lassen.
Die Möhren schaben und der Länge nach vierteln, Kartoffeln schälen
und vierteln. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Peperoni halbieren,
entkernen und in Streifen schneiden.

In einem Topf Öl erhitzen und die Zwiebelringe darin glasig werden
lassen. Das Fleisch hineingeben und mitbraten. Den Kohl zufügen und 20
Minuten kochen.

Möhren, Knoblauch, Ingwer, Kurkuma sowie Salz dazugeben und etwa 5
Minuten kochen. Die Kartoffelstücke ebenfalls in den Topf geben und
alles bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Wenden 15 bis 20 Minuten
garen.

Mit Peperoni garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Shub Deg Curry (Lamm-Curry mit Gemüse)
Zuerst die Hälfte des Knoblauchs und des Ingwers zusammen mit den Pfefferkörnern, etwas Salz und 1 Zwiebel in einer Sc ...
Siamesische Kotletts
Die Kotletts, von denen die Knochen ausgelöst sind, werden in kleine streifige Stücke zerschnitten und mit einem Gemis ...
Sicilian Sausage
1. Grind meat and fat together through a coarse disk. 2. Place in a large bowl. Add remaining ingredients to meat and m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe