Blätterteigtaschen
1 Paket Tk-Blätterteig | ||
100g Schinken | ||
100g Zwiebeln | ||
100g Käse | ||
1tb Butter | ||
Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Blätterteigplatten auftauen. Schinken, Zwiebeln und Käse würfeln.
Schinken und Zwiebeln in der Butter dünsten, mit Pfeffer und Salz
abschmecken und abkühlen lassen. Käse daruntermischen und auf den
Blätterteig geben, dabei einen Rand frei lassen. Zu Quadraten oder
Dreiecke falten, den Rand gut andrücken. Bei 180 GradC ca. 15-20
Minuten Backen. Die Blätterteigtaschen lassen sich gut Vorbereiten
und einfrieren.
** Gepostet von Sabine Geissler
Date: Fri, 09 Jun 1995
Erfasser: Sabine
Datum: 11.09.1995
Stichworte: Gebäck, Herzhaft, Blätterteig
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Irische Scones
Mehl, Salz und Backpulver in eine Schüssel sieben. Butter in Flocken zugeben. Mit Milch zu einem glatten Teig knete ...
Irische Woche - Boxty - Kartoffel-Plätzchen
Kartoffelbrei, Kartoffelraspel, Mehl und Ei in einer Backschüssel vermengen. Soviel Milch zugiessen, dass ein dickflüs ...
Irische Woche - Dingle Pies - Lamm-Gemüse-Pastetchen
Diese Pastetchen sind sowohl bei Picknicks als auch in der Frühstücksdose sehr beliebt, weil man sie kalt und warm gen ...
Mehl, Salz und Backpulver in eine Schüssel sieben. Butter in Flocken zugeben. Mit Milch zu einem glatten Teig knete ...
Irische Woche - Boxty - Kartoffel-Plätzchen
Kartoffelbrei, Kartoffelraspel, Mehl und Ei in einer Backschüssel vermengen. Soviel Milch zugiessen, dass ein dickflüs ...
Irische Woche - Dingle Pies - Lamm-Gemüse-Pastetchen
Diese Pastetchen sind sowohl bei Picknicks als auch in der Frühstücksdose sehr beliebt, weil man sie kalt und warm gen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe