Blätterteigtaschen

  1 Paket Tk-Blätterteig
  100g Schinken
  100g Zwiebeln
  100g Käse
  1tb Butter
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Blätterteigplatten auftauen. Schinken, Zwiebeln und Käse würfeln.
Schinken und Zwiebeln in der Butter dünsten, mit Pfeffer und Salz
abschmecken und abkühlen lassen. Käse daruntermischen und auf den
Blätterteig geben, dabei einen Rand frei lassen. Zu Quadraten oder
Dreiecke falten, den Rand gut andrücken. Bei 180 GradC ca. 15-20
Minuten Backen. Die Blätterteigtaschen lassen sich gut Vorbereiten
und einfrieren.

** Gepostet von Sabine Geissler
Date: Fri, 09 Jun 1995

Erfasser: Sabine

Datum: 11.09.1995

Stichworte: Gebäck, Herzhaft, Blätterteig



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeer-Mascarpone-Schnitten
Rhabarber putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Mit Zucker, Zimt und 3 El Wasser etwa 5-7 Minuten bei großer Hit ...
Erdbeer-Mascarpone-Tarte
1. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Puderzucker darin gu ...
Erdbeer-Mini-Windbeutel-Torte
Blätterteig und Windbeutel auftauen lassen. Blätterteig-Platten übereinander legen und ausrollen, kurz ruhen lassen, dan ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe