Quarksülze
125g Quark | ||
0.125l Milch | ||
Etwas abgeriebene Zitronenschale | ||
0.5 TL. Süssstoff | ||
5g Gelatine (weiss) | ||
2tb Wasser |
Zubereitung:
Quark und Milch mit dem Schneebesen schaumig schlagen, Süssstoff,
Zitronenschale dazugeben. Die in 2 Esslöffel Wasser vorgequollene
Gelatine durch Erwärmen verflüssigen und unter die Quarkmischung
rühren. In zwei Schälchen füllen, kalt stellen.
Pro Portion: 1/4 BE
Tip:
Sie können statt der Zitronenschale auch 2 Esslöffel
Sanddorn-Vollfrucht (ungesüsst) unterrühren.
Quelle:
Gong: Das Diabetiker-Rezept der Woche
29.10.94
** Gepostet von Michael Kiok
Date: Fri, 11 Nov 1994
Erfasser: Michael
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Diät, Diabetes, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackener Feta in Weinteig mit Herbstsalat
Safran färbt den Ausbackteig schön gelb und verleiht ihm milde, leicht bittere Würze. Wein mit Safran, Ei, Eigelb, B ...
Gebackener Feta mit Linsen
Die Zwiebeln pellen und in dünne Ringe schneiden. Thymian und Minze waschen, trockentupfen, Thymianblättchen abzupfen ...
Gebackener Frischkäse in Tomaten-Jalapeño-Salsa
1. Das Mehl in einer Schüssel mit 1 TL Salz mischen. Öl und 75 bis 100 ml warmes Wasser zugeben und alles erst mit dem ...
Safran färbt den Ausbackteig schön gelb und verleiht ihm milde, leicht bittere Würze. Wein mit Safran, Ei, Eigelb, B ...
Gebackener Feta mit Linsen
Die Zwiebeln pellen und in dünne Ringe schneiden. Thymian und Minze waschen, trockentupfen, Thymianblättchen abzupfen ...
Gebackener Frischkäse in Tomaten-Jalapeño-Salsa
1. Das Mehl in einer Schüssel mit 1 TL Salz mischen. Öl und 75 bis 100 ml warmes Wasser zugeben und alles erst mit dem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe