Quarktorte mit Eischnee
Für den Boden:: | 75g Butter | |
75g Zucker | ||
1ts Backpulver | ||
200g Mehl | ||
Für die Quarkmasse:: | 500g Quark | |
150g Zucker | ||
1pn Salz | ||
1pk Vanillezucker | ||
1pk Vanillepudding | ||
0.5l Milch | ||
1 Ei | ||
2 Eigelb | ||
1c Öl | ||
Zitrone | ||
Für den Belag:: | 2 Eischnee | |
2tb Zucker |
Zubereitung:
Der Boden wird mit der Masse 1 Stunde gebacken, wobei die Quarkmasse
sehr flüssig sein muss. Dann wird der Belag darauf gestrichen und
nochmals 15 Minuten gebacken.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ricotta-Tartelettes
Lauch in feine Streifen schneiden. Im Öl dünsten. Mit den übrigen Zutaten mischen und abschmecken. In die vorgebacken ...
Ricottatorte - Beate Widmer
Korinthen, Sultaninen, Orangeat, Zitronat, Pistazien und Mandelsplitter mit dem Amaretto mischen und durchziehen lassen. ...
Ricotta-Torte (Italien) I
Löffelbiskuits an einem Ende mit einem Sägemesser soweit kürzen, dass sie die gleiche Höhe wie die Springform mi ...
Lauch in feine Streifen schneiden. Im Öl dünsten. Mit den übrigen Zutaten mischen und abschmecken. In die vorgebacken ...
Ricottatorte - Beate Widmer
Korinthen, Sultaninen, Orangeat, Zitronat, Pistazien und Mandelsplitter mit dem Amaretto mischen und durchziehen lassen. ...
Ricotta-Torte (Italien) I
Löffelbiskuits an einem Ende mit einem Sägemesser soweit kürzen, dass sie die gleiche Höhe wie die Springform mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe