Quark-Walnussplätzchen auf Champignons

   Backpulver
   Estragon
   Honig
   Mehl
   Öl
   Pfeffer
  1 Schale Pilzmischung
   Sahne
   Salz
  1 Schale Schichtkäse
  1cn Walnüsse
 
Erfasst am 07. 09. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 06.09. 2000 Wiederholung
   vom 05. 06. 00



Zubereitung:
Zubereitung: Den Schichtkäse mit Salz, Pfeffer, Honig, den gemahlenen
Walnüssen, Estragon, Mehl, etwas Backpulver und Sahne vermengen. Dann
löffelweise in eine Pfanne mit heissem Fett geben und zu Plätzchen
ausbacken.

Die Pilzmischung in heissem Öl mit Salz und Pfeffer dünsten, auf
einem flachen Teller anrichten und die Walnussplätzchen darauf setzen.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 88:
: Gebratenes Fischfilet auf Mangold
: Quark-Walnussplätzchen auf Champignons
: Koch des Teams: Susanne Vössing
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sahneflan mit Erdbeersauce
Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, Vanillemark mit einem Messer herausschaben. Vanilleschote und -mark mit Sahn ...
Sahne-Granatapfel mit Bananenchips
Zubereitung: Joghurt mit dem Granatapfelfruchtfleisch, Vanillezucker und Cointreau vermengen. Sahne steif schlagen. Eine ...
Sahnequark mit Kirschen
1. Sauerkirschen in einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Pumpernickel zerbröseln. Kirschsaft mit Rum ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe