Quesadillas mit Kichererbsenfüllung

  72 Maismehl-Tortillas (fertig gekauft oder nach Rezept)
  3 Frühlingszwiebeln, in Scheibchen geschnitten (evtl. mehr)
  1 Paprikaschote, entkernt und gewürfelt
  4 Tomaten, gewürfelt
  50ml Mexikanische Salsa (nach Rezept)
 
FÃœR DIE KICHERERBSENFÃœLLUNG: 1 Dose/n Kichererbsen (400 g)
  1 Rote Paprikaschote, geröstet und klein geschnitten
  3tb Tahini
  3tb Zitronensaft



Zubereitung:
Die Paprikaschote auf einem Rost bei 200° C ca. 15 Minuten grillen, bis
die Haut anfängt, dunkel zu werden. Dann in eine Schüssel geben und
bedecken, für ca. 15 Minuten beiseite stellen. Danach die Haut
abpellen, die Paprika entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die
Kichererbsen abtropfen lassen, wobei die Flüssigkeit aufbewahrt wird.
Dann im Mixer mit den anderen Zutaten zu einer weichen Masse pürieren.
Die Mischung sollte dick sein. Ist sie zu fest, um gut püriert zu
werden, 1-2 EL der aulbewahrten Flüssigkeit hinzufügen.
Auf den Tortillas 2-3 EL Kichererbsenfüllung verteilen. Mit dieser
Seite nach oben in eine grosse, erhitzte Pfanne legen. Sobald die
Tortillas warm und weich werden, zur Hälfte falten und eine weitere
Minute in der Pfanne lassen. Dann herausnehmen und vorsichtig öffnen.
Mit Frühlingszwiebeln, Paprika, Tomaten und Salsa füllen und sofort
servieren. Mit den verbliebenen Tortillas wiederholen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbissuppe mit Hirse
* Kürbis waschen, vierteln, Fäden und Kerne entfernen. * Kürbis mit der Schale in kleine Stücke schneiden und in der ...
Kürbistarte
(*) Pieform oder Wähenblech von 26 bis 28 cm Durchmesser Den Parboiled-Reis in reichlich Salzwasser bissfest garen. Ab ...
Kürbistarte
1. Für den Teig Mehl, Butter, Ei Muskat und Salz verkneten. Den Teig in Folie wickeln und mindestens 30 Minuten kühl s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe