Quibe (Fleischbällchen)

  400g Rinderhack
  300g Weizenschrot
  2 Zwiebeln
  1bn Pfefferminzblätter (viel!)
   Salz
  l zum Fritieren



Zubereitung:
Weizenschrot mit kochendem Wasser übergiessen, quellen lassen
(mindestens 1/2 Stunde). Wasser ablaufen lassen und gut auspressen.
Die Zwiebeln fein würfeln, die Pfefferminzblätter hacken, mit dem
Hackfleisch zum Weizenschrot geben, mit Salz abschmecken. Zu
länglichen, dicken "Cevapcici" formen, in heissem Öl fritieren.
Heiss oder kalt als Snack oder Vorspeise mit Molho de Pimenta servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kumquat-Orangen-Likör
Vorbereitung: Die Orangen filetieren und in Stücke schneiden 1/2 Vanilleschote aufschlitzen Zubereitung: Die filetie ...
Kürbis-Tomaten-Suppe
Den Kürbis würfeln, die Zwiebel und den Knoblauch pellen und hacken. Zwiebel und Knoblauch im Butterschmalz andünsten ...
Kurzgebratene Garnelen mit Lauch
Garnelen schälen, dabei das letzte Stück Schale und Schwanz unversehrt lassen. Entlang der Rückenmitte aufschlitzen u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe