Quibe (Fleischbällchen)
400g Rinderhack | ||
300g Weizenschrot | ||
2 Zwiebeln | ||
1bn Pfefferminzblätter (viel!) | ||
Salz | ||
l zum Fritieren |
Zubereitung:
Weizenschrot mit kochendem Wasser übergiessen, quellen lassen
(mindestens 1/2 Stunde). Wasser ablaufen lassen und gut auspressen.
Die Zwiebeln fein würfeln, die Pfefferminzblätter hacken, mit dem
Hackfleisch zum Weizenschrot geben, mit Salz abschmecken. Zu
länglichen, dicken "Cevapcici" formen, in heissem Öl fritieren.
Heiss oder kalt als Snack oder Vorspeise mit Molho de Pimenta servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kumquat-Orangen-Likör
Vorbereitung: Die Orangen filetieren und in Stücke schneiden 1/2 Vanilleschote aufschlitzen Zubereitung: Die filetie ...
Kürbis-Tomaten-Suppe
Den Kürbis würfeln, die Zwiebel und den Knoblauch pellen und hacken. Zwiebel und Knoblauch im Butterschmalz andünsten ...
Kurzgebratene Garnelen mit Lauch
Garnelen schälen, dabei das letzte Stück Schale und Schwanz unversehrt lassen. Entlang der Rückenmitte aufschlitzen u ...
Vorbereitung: Die Orangen filetieren und in Stücke schneiden 1/2 Vanilleschote aufschlitzen Zubereitung: Die filetie ...
Kürbis-Tomaten-Suppe
Den Kürbis würfeln, die Zwiebel und den Knoblauch pellen und hacken. Zwiebel und Knoblauch im Butterschmalz andünsten ...
Kurzgebratene Garnelen mit Lauch
Garnelen schälen, dabei das letzte Stück Schale und Schwanz unversehrt lassen. Entlang der Rückenmitte aufschlitzen u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe