Quiche Lorraine III

 
Teig: 175g Mehl
  1ts Backpulver
  125g Margarine
  125g Magerquark
 
Belag: 200g Roher Schinken
  350g Emmentaler Käse
  375ml Dicke, saure Sahne
  4 Eier
  5g Fett
  1tb Mondamin
 
Nach Geschmack:  Salz
   Pfeffer
  1tb Kümmel
   Paprika
   Zwiebeln



Zubereitung:
Den Mürbeteigboden 10 bis 15 Minuten vorbacken, bis er eine bräunliche
Färbung hat. Den Schinken in Würfel schneiden und den geriebenen Käse
untermischen. Anschliessend Sahne, verquirlte Eier, Gewürze und Mondamin
beimengen.

Den Belag nun auf dem vorgebackenen und angestochenen Boden geben. Bei
guter Mittelhitze (etwa 200GradC bis 220GradC) 45 bis 55 Minuten ausbacken.


Erfasser:

Datum: 09.11.1994

Stichworte: Auflauf, P1



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