Quiche, Lothringisches Bauernfrühstück
500g Brot-, Hefe- oder 1 Paket Blätterteig TK | ||
125g Butter | ||
10 Eier | ||
1 Tasse/n Sahne | ||
1 Prise/n Salz |
Zubereitung:
Teig auf bemehltem Brett ausrollen, in flache gebutterte Tortenform mit
etwas erhöhtem Rand legen. Es bleibt sich für das Rezept gleich, ob
eine grosse oder vier Portionsformen gewählt werden. Teig mit Butter
bestreichen. Inzwischen aufgeschlagene Eier und Sahne vermischen,
salzen, über den Teig giessen. Bei einer Hitze von 225 bis 250° C etwa
10-12 Minuten backen. Sehr heiss servieren. Auf den Teig kann auch
weniger Butter und dafür geschnittener Käse, wie etwa Gruyere-Käse
oder gewürfelter Schinken gelegt werden.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 18.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Solaningehalt milchsauer konservierter, grüner Tomaten
Die Veränderung des Solaningehalts grüner Tomaten bei der Zubereitung als süss-saure Konserve bzw. Konfitüre, herges ...
Sole Cardinal
Die gut gewürzten Seezungenfilets in Butter braten oder dünsten. Falls man die Filets dünstet, gibt man etwas Apfelwe ...
Soleier
Alle Zutaten (natürlich ohne Eier) aufkochen. Abkühlen lassen und die Eier einlegen Jetzt das schwerste: 2 Tage wa ...
Die Veränderung des Solaningehalts grüner Tomaten bei der Zubereitung als süss-saure Konserve bzw. Konfitüre, herges ...
Sole Cardinal
Die gut gewürzten Seezungenfilets in Butter braten oder dünsten. Falls man die Filets dünstet, gibt man etwas Apfelwe ...
Soleier
Alle Zutaten (natürlich ohne Eier) aufkochen. Abkühlen lassen und die Eier einlegen Jetzt das schwerste: 2 Tage wa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe