Quiche, Lothringisches Bauernfrühstück

  500g Brot-, Hefe- oder 1 Paket Blätterteig TK
  125g Butter
  10 Eier
  1 Tasse/n Sahne
  1 Prise/n Salz



Zubereitung:
Teig auf bemehltem Brett ausrollen, in flache gebutterte Tortenform mit
etwas erhöhtem Rand legen. Es bleibt sich für das Rezept gleich, ob
eine grosse oder vier Portionsformen gewählt werden. Teig mit Butter
bestreichen. Inzwischen aufgeschlagene Eier und Sahne vermischen,
salzen, über den Teig giessen. Bei einer Hitze von 225 bis 250° C etwa
10-12 Minuten backen. Sehr heiss servieren. Auf den Teig kann auch
weniger Butter und dafür geschnittener Käse, wie etwa Gruyere-Käse
oder gewürfelter Schinken gelegt werden.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 18.01.02 von Guy B



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