Quinoa in Feiner Champignonsoße
200g Quinoa | ||
450ml Gemüsebrühe | ||
2md Zwiebeln | ||
1 Knoblauchzehen (evtl. mehr) | ||
2tb Pflanzenöl | ||
400g Champignons | ||
0.5c Gemüsebrühe | ||
0.5 Zitrone; den Saft | ||
1 Becher Creme fraiche | ||
Frisch gemahl. Pfeffer | ||
0.5bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Quinoa in Gemüsebrühe aufkochen und ca. 15 Min. garen, ca. 10 Min.
ausquellen lassen. Zwischenzeitlich Zwiebeln und Knoblauch schälen,
klein schneiden in kaltgepresstem Pflanzenöl andünsten, ebenfalls die
blättrig geschnittenen Champignons. Mit Gemüsebrühe angiessen,
Zitronensaft zugeben und einige Min. dünsten. Creme fraiche einrühren
und mit frisch gemahl. Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Tomaten mit Matjes
Die Tomaten abspülen und abtrocknen. Quer halbieren, aushöhlen und austropfen lassen. Innen salzen und pfeffern. ...
Gefüllte Tomaten mit Reis und Gemüse
Gefüllte Tomaten: Die Möhren und Petersilienwurzel schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse ...
Gefüllte Tomaten mit Schafskäse
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Aus dem Deckel den Bluetenansatz herauschneiden ...
Die Tomaten abspülen und abtrocknen. Quer halbieren, aushöhlen und austropfen lassen. Innen salzen und pfeffern. ...
Gefüllte Tomaten mit Reis und Gemüse
Gefüllte Tomaten: Die Möhren und Petersilienwurzel schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse ...
Gefüllte Tomaten mit Schafskäse
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Aus dem Deckel den Bluetenansatz herauschneiden ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe