Quinoa in Feiner Champignonsoße

  200g Quinoa
  450ml Gemüsebrühe
  2md Zwiebeln
  1 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
  2tb Pflanzenöl
  400g Champignons
  0.5c Gemüsebrühe
  0.5 Zitrone; den Saft
  1 Becher Creme fraiche
   Frisch gemahl. Pfeffer
  0.5bn Schnittlauch



Zubereitung:
Quinoa in Gemüsebrühe aufkochen und ca. 15 Min. garen, ca. 10 Min.
ausquellen lassen. Zwischenzeitlich Zwiebeln und Knoblauch schälen,
klein schneiden in kaltgepresstem Pflanzenöl andünsten, ebenfalls die
blättrig geschnittenen Champignons. Mit Gemüsebrühe angiessen,
Zitronensaft zugeben und einige Min. dünsten. Creme fraiche einrühren
und mit frisch gemahl. Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Tomaten mit Matjes
Die Tomaten abspülen und abtrocknen. Quer halbieren, aushöhlen und austropfen lassen. Innen salzen und pfeffern. ...
Gefüllte Tomaten mit Reis und Gemüse
Gefüllte Tomaten: Die Möhren und Petersilienwurzel schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse ...
Gefüllte Tomaten mit Schafskäse
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Aus dem Deckel den Bluetenansatz herauschneiden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe