Gefüllte Tomaten mit Reis und Gemüse
Gefüllte Tomaten: | 700g Tomaten | |
3tb Risottoreis | ||
2 Möhren (Rübli) | ||
1 Petersilienwurzel | ||
1 Ei Hartgekocht | ||
2tb Margarine oder Butter | ||
Salatblätter | ||
Dill | ||
Salz | ||
Milch | ||
Petersilie | ||
Sahnesosse: | 0.25l Sahne (Rahm) | |
1tb Margarine oder Butter | ||
1tb Weizenmehl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Gefüllte Tomaten: Die Möhren und Petersilienwurzel schälen,
waschen und in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse in Milch und
Butter schmoren, danach mit körnig gekochtem Reis, feingewiegtem
grünem Salat, Petersilie und hartgekochtem, gehacktem Ei vermischen.
Von den Tomaten an der Stielseite einen Deckel abschneiden,
aushöhlen und füllen.
Die gefüllten Tomaten in einen eingefetteten Tiegel stellen, mit
Butter beträufeln und überbacken. Vor dem Servieren die Tomaten
mit Sahnesosse begiessen und mit gewiegtem Dill bestreuen.
Sahnesosse: Aus Margarine und Mehl eine Schwitze bereiten und mit
Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Sie Sosse gut
durchkochen lassen, dann durchseihen und nochmals aufkochen.
* Quelle: erfasst von j.hunsperger Link-Ch1.aworld.de
26.06.1994
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Gemüse, Frisch, Tomate, Ukraine, P5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Moite-Moite, Halbe-Halbe
Den Greyerzer grob raffeln, den Vacherin auf einer Raspel spänen. Den Wein und den Zitronensaft im Caquelon er ...
Moitic-Moitic
Den geriebenen Greyerzer mit dem Wein und dem Zitronensaft in dem gründlich mit Knoblauch ausgeriebenen Caquelon au ...
Mojo Crijollo
Chiles Entsamen. Cuminos (Kreuzkümmel) leicht Trockenrösten und mahlen. Alles grob hacken und im Blender pürrieren. ...
Den Greyerzer grob raffeln, den Vacherin auf einer Raspel spänen. Den Wein und den Zitronensaft im Caquelon er ...
Moitic-Moitic
Den geriebenen Greyerzer mit dem Wein und dem Zitronensaft in dem gründlich mit Knoblauch ausgeriebenen Caquelon au ...
Mojo Crijollo
Chiles Entsamen. Cuminos (Kreuzkümmel) leicht Trockenrösten und mahlen. Alles grob hacken und im Blender pürrieren. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe