Quinoa-Amaranth-Auflauf

  80g Amaranth
  80g Quinoa
  80g Karotten
  80g Zucchini
  50g Zwiebeln
  1 Ei
  50g Schafskäse fein gewürfelt
  50g Parmesan gerieben
  200g Quark
  20g Walnussöl
   Schnittlauch
   Knoblauchzehen
   Salz
   Pfeffer
   Curry
   Tamari
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
Amaranth und Quinoa heiss abwaschen, andarren und in circa der
doppelten Menge Gemüsebrühe weich garen. Die Zucchini und die
Karotten grob reiben, die Zwiebeln fein würfeln. Das Gemüse und die
Zwiebeln mit etwas Olivenöl weich dünsten, den Knoblauch pressen und
dazu geben. Das Ei trennen. Das Eigelb mit dem Quark und dem Walnussöl
glatt rühren, den Käse dazugeben. Das ganze mit dem gedünsteten
Gemüse und dem Getreide vermengen. Den Schnittlauch in feine Röllchen
schneiden, dazu geben, mit Salz, Curry, Tamari und etwas Cayennepfeffer
würzen. Das Eiklar aufschlagen und zum Schluss unter die Masse heben.
Das Ganze in eine Auflaufform füllen. 45 Minuten bei 170 Grad im
vorgeheizten Ofen backen. Nach dem Backen circa fünf Minuten abkühlen
lassen, damit sich der Auflauf besser schneiden lässt.



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