Blätterteig-Teilchen mit Mascarponefüllung

  1pk Blätterteig (300g 5 Platten)
 
Füllung:: 500g Erdbeeren
  200g Mascarpone
  200g Schlagsahne
  1 Pack. Sahnesteif



Zubereitung:
Den Blätterteig nach Anleitung auftauen lassen und ausrollen - in
beliebige Teilchenform (Dreiecke, Kreise, etc.) schneiden - auf
Backpapier legen und bei 200 - 220 Grad 15 - 20 min. backen.
Erkalten lassen und waagerecht halbieren.

350 g der Erdbeeren pürieren und mit der Mascarpone-Creme verrühren.
Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und unter die Creme ziehen.

Die Füllung auf den unteren Teil der halbierten Teilchen geben - mit
den übrigen Erdbeeren garnieren und den oberen Teil des Gebäcks auf
die Füllung setzten.

Mit Puderzucker garnieren und sofort servieren.

** From: Silke_Rosenkranz@f8708.n246.z2.fido.sub.org
Date: Sat, 09 Jul 1994

Erfasser: Silke

Datum: 22.08.1994

Stichworte: Gebäck, Blätterteig



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