Biskuitteig Für Tortenboden
60g Mehl | ||
40g Zucker | ||
30g Zerlassene Butter | ||
2 Eier; getrennt | ||
1 Msp. Salz | ||
Erfasst Am 20.07.99 Von: | Ilka Spiess Küche und Genuss |
Zubereitung:
Schlagen Sie die Eigelbe mit dem Salz und dem Zucker sehr schaumig.
Das Eiweiss schlagen Sie steif und setzen es auf die Eigelb-Creme.
Sieben Sie das Mehl darüber und mischen nun alles vorsichtig
untereinander. Nun heben Sie die zerlassene Butter unter.
Füllen Sie den Teig in eine gefettete Tortenbodenform und backen ihn
im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 12 Minuten goldgelb.
Tip: Bitte klopfen Sie nicht an die Teigschüssel oder Tortenbodenform,
da der Teig bei Erschütterung zusammenfällt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Torta di Cioccolato Caprese
Butter und Zucker schaumig rühren und nach und nach die ganzen Eier unter ständigem Rühren hinzufügen. Löffelweise ...
Torta di farro, Dinkelkuchen aus der Toskana
Die Torta di farro wird zu den Vorspeisen serviert. Alle Zutaten für den Teig zu einer gleichmässigen Masse vermengen ...
Torta di mandorla (Mandeltorte)
Mandeln mit Schokolade vermischen. Eier trennen. Eigelb mit 4/5 des Zuckers und Butter schaumig schlagen. ...
Butter und Zucker schaumig rühren und nach und nach die ganzen Eier unter ständigem Rühren hinzufügen. Löffelweise ...
Torta di farro, Dinkelkuchen aus der Toskana
Die Torta di farro wird zu den Vorspeisen serviert. Alle Zutaten für den Teig zu einer gleichmässigen Masse vermengen ...
Torta di mandorla (Mandeltorte)
Mandeln mit Schokolade vermischen. Eier trennen. Eigelb mit 4/5 des Zuckers und Butter schaumig schlagen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe