Quinoa-Fleischlaberln
1 Tasse/n Quinoa | ||
400g Faschiertes Schweinefleisch | ||
125g Kräuter-Crème fraîche | ||
1 Ei | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Majoran | ||
Scharfes Paprikapulver | ||
Petersilie | ||
Semmelbrösel | ||
l zum Braten | ||
FÜR DEN KRAUTSALAT: | 1 Kopf Weißkraut | |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Kümmel | ||
pn Zucker | ||
Apfelessig | ||
Traubenkernöl (oder Olivenöl) |
Zubereitung:
Quinoa mit Wasser zustellen und wie herkömmlichen Reis kochen.
Petersilie abzupfen und fein hacken. Alle Zutaten für die
Fleischlaberln zu einer homogenen Masse verarbeiten, würzig
abschmecken und daraus Laibchen formen. In einer Pfanne Öl erhitzen,
Laibchen darin beidseitig knusprig anbraten. Im Rohr bei 130 °C 20
Minuten durchziehen lassen. Vom Krautkopf Deckblätter abnehmen, Kopf
halbieren und den Strunk herausschneiden. Krautkopf je nach Grösse
halbieren oder dritteln und fein schneiden. Kraut mit Salz, Pfeffer,
Kümmel, Zucker Essig und Öl marinieren.
Quinoa-Fleischlaberln mit Krautsalat anrichten.
Getränk: Grüner Veltliner 2000, Weingut Mauss, trockener Weisswein
: Quelle : aus ORF-frisch gekocht DO 20.12.2001 13.15 UHR von
: : Ingeborg Wagner, 1100 Wien
: Erfasst : 06.01.02 von Engelbert Vielhaber
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Okroschka mit Fleisch (Okroschka mjasnaja)
Die Okroschka (kroschka bedeutet: Krümel) ist eine Suppe mit Kwas und Gemüse als Grundbestandteilen. Man kann kaltes g ...
Okroschka, Infos
Die Okroschka (kroschka bedeutet: Krümel) ist eine kalte Suppe mit Kwas und Gemüse als Grundbestandteilen. Man kann ka ...
Oktapodie Krassato Octopus in Tomaten-Weinsauce
Octopus oder auch Krake muss weich geklopft werden, bevor man ihn zubereitet. Nur bei sehr kleinen, jungen Tieren ist da ...
Die Okroschka (kroschka bedeutet: Krümel) ist eine Suppe mit Kwas und Gemüse als Grundbestandteilen. Man kann kaltes g ...
Okroschka, Infos
Die Okroschka (kroschka bedeutet: Krümel) ist eine kalte Suppe mit Kwas und Gemüse als Grundbestandteilen. Man kann ka ...
Oktapodie Krassato Octopus in Tomaten-Weinsauce
Octopus oder auch Krake muss weich geklopft werden, bevor man ihn zubereitet. Nur bei sehr kleinen, jungen Tieren ist da ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe