Quinoa-Quark-Auflauf

  150g Quinoa
  400ml Zitronenwasser
  1pn Meersalz
  0.5ts Zimt
  50g Weinbeeren
  250g Quark
  2 Eier
  0.5 Zitrone; den Saft
  2tb Vollzucker
  20g Pflanzenmargarine
  2tb Haselnußkerne, gehackt



Zubereitung:
Quinoa in Zitronenwasser mit Meersalz und Zimt aufkochen, ca. 15 Min.
kochen und 10 Min. nachquellen lassen, Weinbeeren zugeben.
Zwischenzeitlich Quark mit Eigelb, Zitronensaft, Vollzucker,
Pflanzenmargarine und Nüssen schaumig schlagen, Eiweiss steif
schlagen. Die gekochten und etwas abgekühlten Quinoakörner unter die
Quarkmasse rühren, das geschlagene Eiklar vorsichtig unterheben. In
eine feuerfeste Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca.
40 Min. überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knoblauchspaghetti mit Salat
Zubereitung: Den Kopfsalat und die Frühlingszwiebeln in ganz feine Streifen schneiden und auf einem flachen Teller anri ...
Knödel (Info)
Zarte und lockere Knödel sind sie bei Gross und Klein beliebt. Ob als Beilage zum festlichen Braten oder pur mit einer ...
Knödel: Die bayerische Weltkugel (Info)
Er ist typisch bayerisch und so vielfältig variierbar wie die Nudel. Einst Alltagsgericht und Hauptmahlzeit ist der Knà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe