Quinoa-Quark-Auflauf
150g Quinoa | ||
400ml Zitronenwasser | ||
1pn Meersalz | ||
0.5ts Zimt | ||
50g Weinbeeren | ||
250g Quark | ||
2 Eier | ||
0.5 Zitrone; den Saft | ||
2tb Vollzucker | ||
20g Pflanzenmargarine | ||
2tb Haselnußkerne, gehackt |
Zubereitung:
Quinoa in Zitronenwasser mit Meersalz und Zimt aufkochen, ca. 15 Min.
kochen und 10 Min. nachquellen lassen, Weinbeeren zugeben.
Zwischenzeitlich Quark mit Eigelb, Zitronensaft, Vollzucker,
Pflanzenmargarine und Nüssen schaumig schlagen, Eiweiss steif
schlagen. Die gekochten und etwas abgekühlten Quinoakörner unter die
Quarkmasse rühren, das geschlagene Eiklar vorsichtig unterheben. In
eine feuerfeste Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca.
40 Min. überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knoblauchspaghetti mit Salat
Zubereitung: Den Kopfsalat und die Frühlingszwiebeln in ganz feine Streifen schneiden und auf einem flachen Teller anri ...
Knödel (Info)
Zarte und lockere Knödel sind sie bei Gross und Klein beliebt. Ob als Beilage zum festlichen Braten oder pur mit einer ...
Knödel: Die bayerische Weltkugel (Info)
Er ist typisch bayerisch und so vielfältig variierbar wie die Nudel. Einst Alltagsgericht und Hauptmahlzeit ist der Knà ...
Zubereitung: Den Kopfsalat und die Frühlingszwiebeln in ganz feine Streifen schneiden und auf einem flachen Teller anri ...
Knödel (Info)
Zarte und lockere Knödel sind sie bei Gross und Klein beliebt. Ob als Beilage zum festlichen Braten oder pur mit einer ...
Knödel: Die bayerische Weltkugel (Info)
Er ist typisch bayerisch und so vielfältig variierbar wie die Nudel. Einst Alltagsgericht und Hauptmahlzeit ist der Knà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe