Quinoawaffeln

  250ml Milch
  20g Hefe
  300g Quinoa
  1 Eigelb
  1tb Honig
  1 Prise (a1/2l) Salz
  1 Eiweiss



Zubereitung:
Die Hefe zerbröseln und in der lauwarmen Milch auflösen. Die
Quinoakörner fein mahlen und mit der Hefemilch verrühren. Das Ganze
etwa eine halbe Stunde quellen lassen.

Danach das Eigelb, den Honig und das Salz hinzufügen und alles gut
verrühren. Zum Schluss das Eiweiss steif schlagen und darunterheben.

Jeweils 2 bis 3 Esslöffel Teig ins Waffeleisen geben und backen.

Tip: Man kann die Hälfte des Quinoas auch durch Hirse oder Buchweizen
ersetzen.

* Quelle: Gepostet von Michelle Henkel Aus "Die feine Vollkorn
Backstube

Erfasser: Michelle

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Eierspeise, P5



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