Quitten, eingeweckt

   Quitten, nach Bedarf
  1l Wasser
  375g Zucker



Zubereitung:
Die mit einem Tuch abgeriebenen Quitten schälen, zerteilen und die
Kerngehäuse entfernen. Die Fruchtstücke in der Zuckerlösung kurz
kochen; als Gewürz kann Ingwer zugesetzt werden

** Gepostet von l Au



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Riesengarnelen auf Spaghetti mit Pistazien-Pesto
Zubereitung: Die Spaghetti in Salzwasser kochen. Die Riesengarnelen in einer Pfanne mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zitron ...
Riesengarnelen im Kräutersud
Alle Kräuter waschen, zupfen, gut trocknen, und im Universalzerkleinerer hacken. Brühe, Weisswein, Zitronensaft, Salz, ...
Riesengarnelen in Limettensauce und Risotto
Zwiebel schälen und fein schneiden. In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen, den Reis und die fein geschnittene Zwiebeln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe