Quitten, eingeweckt
Quitten, nach Bedarf | ||
1l Wasser | ||
375g Zucker |
Zubereitung:
Die mit einem Tuch abgeriebenen Quitten schälen, zerteilen und die
Kerngehäuse entfernen. Die Fruchtstücke in der Zuckerlösung kurz
kochen; als Gewürz kann Ingwer zugesetzt werden
** Gepostet von l Au
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Riesengarnelen auf Spaghetti mit Pistazien-Pesto
Zubereitung: Die Spaghetti in Salzwasser kochen. Die Riesengarnelen in einer Pfanne mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zitron ...
Riesengarnelen im Kräutersud
Alle Kräuter waschen, zupfen, gut trocknen, und im Universalzerkleinerer hacken. Brühe, Weisswein, Zitronensaft, Salz, ...
Riesengarnelen in Limettensauce und Risotto
Zwiebel schälen und fein schneiden. In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen, den Reis und die fein geschnittene Zwiebeln ...
Zubereitung: Die Spaghetti in Salzwasser kochen. Die Riesengarnelen in einer Pfanne mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zitron ...
Riesengarnelen im Kräutersud
Alle Kräuter waschen, zupfen, gut trocknen, und im Universalzerkleinerer hacken. Brühe, Weisswein, Zitronensaft, Salz, ...
Riesengarnelen in Limettensauce und Risotto
Zwiebel schälen und fein schneiden. In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen, den Reis und die fein geschnittene Zwiebeln ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe