Blättrige Auberginentürmchen
400g Auberginen | ||
200g Buffalo-Mozzarella | ||
1bn Basilikum | ||
Olivenöl | ||
1sm Schalotte; fein geschnitten | ||
500g Tomaten | ||
1 Msp. Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | TA 29.06.2002 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Fein geschnittene Schalotten und geschälte, gevierteilte Tomaten in
Olivenöl andünsten. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Rund eine
Stunde schwach kochen lassen. Mixen und durchs Sieb streichen.
Auberginen in vier mm feine Scheiben schneiden, 5 bis 6 Stück pro
Person. In Olivenöl beidseitig anbraten und würzen.
Mozzarella in gleich grosse Scheiben schneiden. Basilikumblätter
zupfen. Auberginen und Mozzarella zu einem Türmchen aufschichten und
dazwischen jeweils ein Basilikumblatt legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad zehn Minuten backen.
Tomatenmark erwärmen und auf den Tellern verteilen. Türmchen in die
Mitte setzen und mit frittierten Tomatenschalen und Basilikumblättern
garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gelbe Peperonimousse
Die Peperoni vierteln, entkernen, waschen und kleinschneiden. Die Zwiebeln und die Peperoni in der Butter farblos dünst ...
Gelee von Roter Bete mit Meerrettichschaum
In einem Cocktailglas serviert als elegante Vorspeise, zu einem festlichen Anlass eventuell sogar mit Graved Lachs und s ...
Gelee von Roter Bete mit Meerrettichschaum
In einem Cocktailglas serviert als elegante Vorspeise, zu einem festlichen Anlass eventuell sogar mit Graved Lachs und s ...
Die Peperoni vierteln, entkernen, waschen und kleinschneiden. Die Zwiebeln und die Peperoni in der Butter farblos dünst ...
Gelee von Roter Bete mit Meerrettichschaum
In einem Cocktailglas serviert als elegante Vorspeise, zu einem festlichen Anlass eventuell sogar mit Graved Lachs und s ...
Gelee von Roter Bete mit Meerrettichschaum
In einem Cocktailglas serviert als elegante Vorspeise, zu einem festlichen Anlass eventuell sogar mit Graved Lachs und s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe