Blattsalat mit Apfel und Pflaumen

  2 Limetten
  4ts Apfeldicksaft
   Salz, Pfeffer aus der Mühle
  2tb Keimöl
  2tb Walnussöl
  2 Säürliche Äpfel
  8 Frische Pflaumen oder Zwetschen
  1 Kopf Radicchio
  1 Kopf Bataviasalat



Zubereitung:
1. Limetten heiss waschen, die Schale dünn abschälen. Limetten
halbieren und auspressen.

2. Limettensaft, Apfeldicksaft, Salz und Pfeffer verrühren, die Öle
unterschlagen und abschmecken. Die Limettenschale in feinste Streifen
schneiden.

3. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden.
Pflaumen bzw. Zwetschen halbieren und entsteinen. Salate in Blätter
teilen, putzen, waschen, trockenschleudern, in mundgerechte Stücke
zupfen.

4. Alle Salatzutaten auf Teller verteilen, mit Salatsosse beträufeln
und mit den Streifen der Limettenschalen bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeerkaltschale
Die Hälfte der Erdbeeren mit Eigelb, Zucker und Milch mixen und in Kompottschälchen füllen und mit den restlichen Erdbee ...
Erdbeerkaltschale mit Biskuit-Croûtons
Erdbeeren, Banane, Saft, Sauerrahm und den Likör im Mixer glatt pürieren. Eiswürfel zugeben und kurz rühren, um die Flü ...
Erdbeerkaltschale mit Zimtklösschen
Für Schwangere und Stillende: Erfrischende Süss-Speise. Wenn Sie während der Schwangerschaft oder danach Appetit auf Sü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe