Blattsalat mit Apfel und Pflaumen

  2 Limetten
  4ts Apfeldicksaft
   Salz, Pfeffer aus der Mühle
  2tb Keimöl
  2tb Walnussöl
  2 Säürliche Äpfel
  8 Frische Pflaumen oder Zwetschen
  1 Kopf Radicchio
  1 Kopf Bataviasalat



Zubereitung:
1. Limetten heiss waschen, die Schale dünn abschälen. Limetten
halbieren und auspressen.

2. Limettensaft, Apfeldicksaft, Salz und Pfeffer verrühren, die Öle
unterschlagen und abschmecken. Die Limettenschale in feinste Streifen
schneiden.

3. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden.
Pflaumen bzw. Zwetschen halbieren und entsteinen. Salate in Blätter
teilen, putzen, waschen, trockenschleudern, in mundgerechte Stücke
zupfen.

4. Alle Salatzutaten auf Teller verteilen, mit Salatsosse beträufeln
und mit den Streifen der Limettenschalen bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Ananas auf Guinness-Bier-Sabayon
Für die Sauce die Brombeere mit Zucker aufkochen und pürieren, durch ein Sieb streichen und mit Brombeerlikör oder Ki ...
Ananas auf Guinness-Bier-Sabayon
Für die Sauce die Brombeere mit Zucker aufkochen und pürieren, durch ein Sieb streichen und mit Brombeerlikör oder Ki ...
Ananas Hörnchen
1. Ananas schälen. dunkle Stellen heraus-schneiden. Ananas vierteln. den harten Strunk entfernen und das Fruchtfleisch ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe