Blattsalat mit Apfel und Pflaumen

  2 Limetten
  4ts Apfeldicksaft
   Salz, Pfeffer aus der Mühle
  2tb Keimöl
  2tb Walnussöl
  2 Säürliche Äpfel
  8 Frische Pflaumen oder Zwetschen
  1 Kopf Radicchio
  1 Kopf Bataviasalat



Zubereitung:
1. Limetten heiss waschen, die Schale dünn abschälen. Limetten
halbieren und auspressen.

2. Limettensaft, Apfeldicksaft, Salz und Pfeffer verrühren, die Öle
unterschlagen und abschmecken. Die Limettenschale in feinste Streifen
schneiden.

3. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden.
Pflaumen bzw. Zwetschen halbieren und entsteinen. Salate in Blätter
teilen, putzen, waschen, trockenschleudern, in mundgerechte Stücke
zupfen.

4. Alle Salatzutaten auf Teller verteilen, mit Salatsosse beträufeln
und mit den Streifen der Limettenschalen bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vanillewaffeln mit Himbeeren und Zimtsahne
Für den Waffelteig die zimmerwarme Butter mit Zucker, Salz und dem Vanillemark schaumig rühren. Eier, Schmand, Milch und ...
Vanille-Zitronen-Cake
Eine grosse Cakeform grosszügig ausbuttern und mit Mehl bestäuben. Kühl stellen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Butte ...
Vegetarische Spargelvariation mit Käsesoße und Walnüssen
Vorbereitung: Weissen Spargel von oben nach unten schälen, Enden abschneiden. Grünen Spargel von der Mitte nach unten d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe