Blattsalat mit Apfel und Pflaumen

  2 Limetten
  4ts Apfeldicksaft
   Salz, Pfeffer aus der Mühle
  2tb Keimöl
  2tb Walnussöl
  2 Säürliche Äpfel
  8 Frische Pflaumen oder Zwetschen
  1 Kopf Radicchio
  1 Kopf Bataviasalat



Zubereitung:
1. Limetten heiss waschen, die Schale dünn abschälen. Limetten
halbieren und auspressen.

2. Limettensaft, Apfeldicksaft, Salz und Pfeffer verrühren, die Öle
unterschlagen und abschmecken. Die Limettenschale in feinste Streifen
schneiden.

3. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden.
Pflaumen bzw. Zwetschen halbieren und entsteinen. Salate in Blätter
teilen, putzen, waschen, trockenschleudern, in mundgerechte Stücke
zupfen.

4. Alle Salatzutaten auf Teller verteilen, mit Salatsosse beträufeln
und mit den Streifen der Limettenschalen bestreuen.



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