Quittenkompott I

  500g Quitten
  4 rote Chilischoten
  375ml Obstessig
  125ml Weisswein
  125g brauner Zucker
  1tb Wacholderbeeren
  1ts Pimentkörner
  2 Lorbeerblätter



Zubereitung:
Quitten schälen, Kerngehäuse ausstechen und die Früchte in Scheiben
schneiden.

Chilischoten waschen. Chilischoten, Obstessig, Wein, brauner Zucker,
Wacholderbeeren, Piment und Lorbeer zum Kochen bringen. Quitten darin 10
Minuten garen.

Quittenkompott in saubere Gläser füllen, verschiessen und abkühlen lassen

Haltbarkeit : 6 Monate

Zubereitungs-Z.: 30 Minuten

* Quelle: 06.03.96 I. Benerts

Erfasser: Ingrid

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Quitten, P2



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