Blattsalat mit Feigen und Räucherforelle - Insalata D ...

  300g Gemischter Blattsalat, zum Beispiel Feldsalat Rucola und Kopfsalat
  210g Räucherforellenfilets
  1tb Aceto Balsamico
  4tb Natives Olivenöl extra
   Salz und frisch gemahlener Pfeffer
  6 Frische Feigen
  30g Pinienkerne



Zubereitung:
Den Salat waschen, sorgfältig trocknen, in mundgerechte Stücke
zerpflücken und auf eine Servierplatte geben. Die Forellenfilets in
Streifen schneiden und auf dem Salat anrichten.

Essig, Öl, Salz und Pfeffer nach Geschmack in einer kleinen Schüssel
verrühren und über den Salat träufeln. Gründlich durchmischen. Die
Feigen schälen, vierteln und den Salat damit garnieren. Mit den
Pinienkernen bestreuen und raumtemperiert servieren.

: O-Titel : Blattsalat mit Feigen und Räucherforelle - Insalata di
: > fichi e trota affumicata



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