Nüsslisalat mit marinierten Champignons

 
Champignons: 500g Champignons
  2 Knoblauchzehen
  1bn Petersilie
  150ml Weißwein
  150ml Wasser
  2tb Olivenöl
  2 Lorbeerblätter
  0.75ts Salz
   Schwarzer Pfeffer
 
Salat: 300g Nüsslisalat Feldsalat
  2tb Weißweinessig
  2tb Balsamicoessig
  1ts Senf
   Salz
   Pfeffer
  6tb Olivenöl
  2 Hartgekochte Eier
 
Nach Einem Rezept Von:  Anne-Marie Wildeisen Erfasst von Rene Gagna



Zubereitung:
Champignons rüsten, nur wenn nötig waschen, den Stiel
zurechtschneiden. Große Pilze halbieren.

Knoblauch schälen und in feine Scheibchen schneiden. Petersilie fein
hacken. Beides zusammen mit Weißwein, Wasser, Olivenöl,
Lorbeerblättern, Salz sowie frisch gemahlenem Pfeffer in eine große
Pfanne geben, fünf Minuten kochen lassen.

Die Champignons in den Sud geben, zugedeckt auf kleinem Feuer zehn
Minuten leise kochen lassen; sie fallen dabei stark zusammen. Im Sud
erkalten lassen.

Nüsslisalat waschen und rüsten. Für die Sauce beide Essigsorten,
Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Die Eier schälen und hacken.

Zum Servieren den Salat mit der Sauce mischen und auf Teller
anrichten. Champignons abschütten, gut abtropfen lassen und auf den
Salat geben. Alles mit gehacktem Ei bestreuen. Sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feldsalat mit Keimlingen
Den Feldsalat verlesen, waschen und trockenschleudern, mit den Keimlingen in einer Salatschüssel mischen. Aus Balsames ...
Feldsalat mit Knollenziest (Crosne)
Knollenziest gründlich waschen, in wenig Salzwasser mit etwas Zitronensaft 5-7 Minuten kochen. Aus Essig, Gewürzen und ...
Feldsalat mit Knollenziest (Crosne)
Knollenziest gründlich waschen, in wenig Salzwasser mit etwas Zitronensaft 5-7 Minuten kochen. Aus Essig, Gewürzen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe