Blattsalat mit Pilzen

  1sm Frisee-Salat
  1sm Kopf Radicchio
  350g Champignons
  350g Pfifferlinge
  2tb Öl
   Salz
   Pfeffer a. d. Mühle
  1 Kartoffel, gekochte (ca. 120 g)
  2tb Rotweinessig
  200ml Brühe
  4tb Öl



Zubereitung:
Frisee-Salat und Radicchio waschen, trockenschleudern und zerpflücken.

Die Champignons waschen, putzen und eventuell halbieren. Pfifferlinge
waschen und putzen. Die Pilze in einer Pfanne im heissen Öl auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 12 braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Salzen und pfeffern.

Die gekochte Kartoffel pellen, grob zerteilen und mit Rotweinessig,
Brühe und Öl mit dem Schnellmixstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer
würzen.

Alle Zutaten mit der Kartoffel-Vinaigrette mischen und auf Tellern
anrichten.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 99
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 45 Minuten
:Pro Person ca. : 286 kcal
:Pro Person ca. : 1195 kJoule



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