Blattsalat mit Pilzen
1sm Frisee-Salat | ||
1sm Kopf Radicchio | ||
350g Champignons | ||
350g Pfifferlinge | ||
2tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer a. d. Mühle | ||
1 Kartoffel, gekochte (ca. 120 g) | ||
2tb Rotweinessig | ||
200ml Brühe | ||
4tb Öl |
Zubereitung:
Frisee-Salat und Radicchio waschen, trockenschleudern und zerpflücken.
Die Champignons waschen, putzen und eventuell halbieren. Pfifferlinge
waschen und putzen. Die Pilze in einer Pfanne im heissen Öl auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 12 braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Salzen und pfeffern.
Die gekochte Kartoffel pellen, grob zerteilen und mit Rotweinessig,
Brühe und Öl mit dem Schnellmixstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer
würzen.
Alle Zutaten mit der Kartoffel-Vinaigrette mischen und auf Tellern
anrichten.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 99
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 45 Minuten
:Pro Person ca. : 286 kcal
:Pro Person ca. : 1195 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsesalat "peppo"
Bohnen in einem Sieb kalt abspülen, gut abtropfen lassen. Paprikaschote entkernen, in feine Streifen schneiden. Salami u ...
Käsesalat (Buffet)
Käse, Schinken, Gewürzgurken und Apfel in feine Streifen schneiden. Joghurt mit den Gewürzen verrühren und den Salat dam ...
Käsesalat (in Tomaten)
Tip: Tomaten mit der Öffnung nach unten gut eine halbe Stunde abtropfen lassen. Käse, Apfel, Mandelstifte und Mayonnais ...
Bohnen in einem Sieb kalt abspülen, gut abtropfen lassen. Paprikaschote entkernen, in feine Streifen schneiden. Salami u ...
Käsesalat (Buffet)
Käse, Schinken, Gewürzgurken und Apfel in feine Streifen schneiden. Joghurt mit den Gewürzen verrühren und den Salat dam ...
Käsesalat (in Tomaten)
Tip: Tomaten mit der Öffnung nach unten gut eine halbe Stunde abtropfen lassen. Käse, Apfel, Mandelstifte und Mayonnais ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe