Eierfrauen-Salat

  4tb Mayonnaise
  1ts Kapern
  0.5ts Sardellenpaste
  0.5ts Kräuter, gehackt
  1 Gewürzgurke
  4 Hartgekochte Eier
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Pfeffer
   Joghurt, nach Geschmack
   Kopfsalatblätter
   Radieschen



Zubereitung:
Mayonnaise mit gehackten Kapern, Sardellenpaste, Kräutern, Salz und
Pfeffer schmackhaft vermischen. Auch ein Löffelchen Joghurt schmeckt
gut darunter. Gurke in Streifen schneiden. Eier mit Eierschneider
achteln. Eier und Gurke auf Salatblättern anrichten.
Mayonnaisensauce darübergeben und mit Radieschenscheiben garnieren.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 21.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Roquefort-Creme auf Chicoree
Den Roquefort leicht zerbröckeln, und mit dem Quark in eine Schüssel geben. Diese Mischung zusamen mit der Sahne u ...
Roquefort-Dressing
Zubereitung: Passierten Blauschimmelkäse und Sauerrahm mixen, Öl langsam einfliessend einmixen, würzen. ...
Roquefort-Dressing
Roquefort, Creme fraiche, Sahne und Essig gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dieses Dressing p ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe