Eierfrauen-Salat
4tb Mayonnaise | ||
1ts Kapern | ||
0.5ts Sardellenpaste | ||
0.5ts Kräuter, gehackt | ||
1 Gewürzgurke | ||
4 Hartgekochte Eier | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Prise/n Pfeffer | ||
Joghurt, nach Geschmack | ||
Kopfsalatblätter | ||
Radieschen |
Zubereitung:
Mayonnaise mit gehackten Kapern, Sardellenpaste, Kräutern, Salz und
Pfeffer schmackhaft vermischen. Auch ein Löffelchen Joghurt schmeckt
gut darunter. Gurke in Streifen schneiden. Eier mit Eierschneider
achteln. Eier und Gurke auf Salatblättern anrichten.
Mayonnaisensauce darübergeben und mit Radieschenscheiben garnieren.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 21.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Roquefort-Creme auf Chicoree
Den Roquefort leicht zerbröckeln, und mit dem Quark in eine Schüssel geben. Diese Mischung zusamen mit der Sahne u ...
Roquefort-Dressing
Zubereitung: Passierten Blauschimmelkäse und Sauerrahm mixen, Öl langsam einfliessend einmixen, würzen. ...
Roquefort-Dressing
Roquefort, Creme fraiche, Sahne und Essig gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dieses Dressing p ...
Den Roquefort leicht zerbröckeln, und mit dem Quark in eine Schüssel geben. Diese Mischung zusamen mit der Sahne u ...
Roquefort-Dressing
Zubereitung: Passierten Blauschimmelkäse und Sauerrahm mixen, Öl langsam einfliessend einmixen, würzen. ...
Roquefort-Dressing
Roquefort, Creme fraiche, Sahne und Essig gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dieses Dressing p ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe