R: Sauerkrautsalat / Salade de Choucroute Crü

  1 Friséesalat mundgerechte Stücke
  1sm Zwiebel, weiß sehr dünne Scheiben
  5tb Weißweinessig
  1tb Senf, scharf
  1 geh. TL Kümmel
   Salz
   Pfeffer, weiß; a.d.M.
  8tb Öl; (I)
  1tb Öl; (II)
  4 Knackwürste
  200g Sauerkraut



Zubereitung:
Für die Sauce Essig, Senf, Kümmel, Salz und Pfeffer verrühren. Öl
(I) nach und nach kräftig unterschlagen.

Würste häuten, halbieren und auf der runden Seite rautenförmig
einschneiden. In einer Pfanne Öl (II) erhitzen, die Würste darin von
allen Seiten knusprig anbraten.

Kraut, Salat und Zwiebel mit der Sauce mischen, auf vier Tellern
anrichten und die Würste dazu geben.

:Pro Portion etwa: 2300 kJ / 550 kcal
14 g Eiweiss 52 g Fett
4 g Kohlenhydrate :Quelle: Elsässisch kochen GU
:erfasst: tom



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