R: Sauerkrautsalat / Salade de Choucroute Crü
1 Friséesalat mundgerechte Stücke | ||
1sm Zwiebel, weiß sehr dünne Scheiben | ||
5tb Weißweinessig | ||
1tb Senf, scharf | ||
1 geh. TL Kümmel | ||
Salz | ||
Pfeffer, weiß; a.d.M. | ||
8tb Öl; (I) | ||
1tb Öl; (II) | ||
4 Knackwürste | ||
200g Sauerkraut |
Zubereitung:
Für die Sauce Essig, Senf, Kümmel, Salz und Pfeffer verrühren. Öl
(I) nach und nach kräftig unterschlagen.
Würste häuten, halbieren und auf der runden Seite rautenförmig
einschneiden. In einer Pfanne Öl (II) erhitzen, die Würste darin von
allen Seiten knusprig anbraten.
Kraut, Salat und Zwiebel mit der Sauce mischen, auf vier Tellern
anrichten und die Würste dazu geben.
:Pro Portion etwa: 2300 kJ / 550 kcal
14 g Eiweiss 52 g Fett
4 g Kohlenhydrate :Quelle: Elsässisch kochen GU
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Auberginen - in thailändischem Curry
Currypaste in Öl andünsten, bis sie riecht. Mit Kokosnussmilch ablöschen, aufkochen. Auberginen beifügen, abschmecke ...
Auberginen - in thailändischem Curry
Currypaste in Öl andünsten, bis sie riecht. Mit Kokosnussmilch ablöschen, aufkochen. Auberginen beifügen, abschmecke ...
Auberginen a la chinoise
Michael Merz: Nach der Vorstellung machte uns der Entertainer (*) seine persönliche Aufwartung. In einer riesigen Eisen ...
Currypaste in Öl andünsten, bis sie riecht. Mit Kokosnussmilch ablöschen, aufkochen. Auberginen beifügen, abschmecke ...
Auberginen - in thailändischem Curry
Currypaste in Öl andünsten, bis sie riecht. Mit Kokosnussmilch ablöschen, aufkochen. Auberginen beifügen, abschmecke ...
Auberginen a la chinoise
Michael Merz: Nach der Vorstellung machte uns der Entertainer (*) seine persönliche Aufwartung. In einer riesigen Eisen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe